みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
違う作品で作家さんが好きになり、こちらの作品を読んでみましたが、とても面白いです!
男の子がまためちゃくちゃカッコいい!
目の保養ですね…。
ストーリーも最初からキスするのは、えっ!?と思いましたが、また徐々にドキドキキュンキュンするかと思うと楽しみです!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵がとても
どタイプです!!!
オオカミ少年よりこっちの漫画の
方が大好きです!!!
ヒロインもいいし、男の子もイケメンだし
最初はチャラかったけど後から
めっちゃ一途だし!おもしろかったですby りんりん💞- 0
作者買いで満足
この作家さんの描くキャラクターが好きです。
少しずつお互いを好きになっていく仮定が自然で続けて読んでしまいました。
オオカミ少女から続けて読んで、今月もポイントを使いすぎました。(T^T)by 匿名希望- 0
ドキドキする
登場人物のキャラクター設定もすごくすきで
どこかあどなけないような主人公の可愛さもあり純粋でピュアな性格でこの漫画を読んでいて恋愛だと不器用でうまくいかないところがとてもこころくすぐり楽しい部分だなと感じております!by 匿名希望- 0
楽しい
絵やストーリーがうまいなあと思う作家さんです。今回も期待通りの展開でした。私は八田さんの描く男の人がきっと好みなんだと思います。分かっていながらもどきどきしてしまいます。まだあまり読めていないですが、今後も楽しみです。
恋愛を一切知らない女の子とチャラチャラした男の子との恋愛。
まだ2話までしか読んでいませんが、はまりそうな予感なので星4つで!by 匿名希望- 0
しっかり
しっかり者の女の子のお話は大好きです。
かわいいのに自覚がない美人系の女の子
イケメンがつるんでるのもいい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗❗
作者買いですが、やはり絵が綺麗です!
なかなか衝撃的な始まりで、インパクトがあって先が楽しみです♪
おおかみ少女と黒王子番外編もあります(^o^)お好きな方は是非!!by 匿名希望- 0
イケメンの苦労、彼女のなりすましから発展していくよくあるストーリー。イケメンと隣人もありがちだな…
恋愛や付き合うことに興味ない女子とモテモテで少し上から目線の男子の恋、これからどうなるのか楽しみです!