みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
面白いです。
オオカミ少女と黒王子を全部読んで、こちらも気になり読んでみたした。
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。絵もきれいし読みやすかったです。恋愛に興味がないフリをしているだけのような気がしました。犬猿の仲からどうやって展開していくのか楽しみです。
理奈はイラッとくるほどの偏屈な女の子だったけど匠と関わるうちに恋を知り、どんどんかわいい女の子になっていった。
個人的にはルカ推しです。笑by 匿名希望- 0
匠くんとりなちゃん、徐々にひかれあっていくくだりが好きです♪ちょっと俺様系な匠くんの顔もキャラもサイコーです。
むずがゆい…!
すぐ喧嘩腰になってしまう2人!
でもお互いのいいところが見えてきて…惹かれて行くところは、もーむずがゆかった!笑by 匿名希望- 0
絵もキレイだし、主人公も登場人物もすごく良いです!
ストーリーの設定も内容も面白いのでどんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0
胸キュン
作者さんが好きで購入してみたものの、面白くって最後まで一気に購入!出会った時の最悪な状況からどんどん2人の気持ちが膨らんでいく感じがたまらない
なんせカッコいい
まだ全然途中までしか読んでませんが、なんせ男の子がカッコいい!笑
オオカミ少女と黒王子で作者さんのファンになって読んでますが、男の子が本当カッコいい〜❤️by 匿名希望- 0
面白そう
学校でのイケメン3人衆のうちの1人がお隣に引越してきたことで、彼氏という存在に必要性を感じていなかった高校生の主人公の周りがにぎやかになっていく感じです。
お互い、あまり好きでない関係から友達になり、それ以上に…との過程がわかりやすく描かれていて、とても読みやすかったです。個人的にはルカ派でしたが、まぁ、最終的にハッピーエンドでよかったです。