みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
面白そう!1話無料で読みました!
この先、こんな風になるのかなって少し予想できるけど、気になるのでまた読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いなぁと思って読んでみたら、オオカミ〜の作者さんと同じなんですね。
高校生ものは感情移入があまりできないけど、読み始めるとハマっちゃうんだよなぁ
男のコがイケメン!でも、全体に横顔が残念かな。
もう少し読んでみますね。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵が好みで内容もキュンキュンするのでどんどん買ってしまいます!!気づいたら最終話(笑)
by m-chan- 0
オオカミ少女…を、読んだ流れで読んだのがこちらでした。面白いー!!同。展開していくのかすごく楽しみです。完結してるみたいなので、早くラストを知りたいですねー!!
ヤバイ面白すぎて1話だけでハマりました。違う漫画読んでたのに心変わりしそうなくらぃ1話で心掴まれました。笑 絵も好きです。
なんとなく最初から展開がわかりそうなお話だけど、出てくるイケメンがみんなきれいでどんどん読みたくなります。
八田先生の作品は間違いないなと改めて感じた!先生の作品に出てくる男子は皆カッコいい!ストーリーも絵も良くて、まさにおススメ!
by 早乙女美砂子- 0
面白かったですが、
少しギャグタッチも多めに感じました。少年漫画のような、、、
もう少しキュンとくるエピソードも読みたかったですby 匿名希望- 0
2人がくっつくまで長かったな。途中、ごちゃごちゃしすぎてもやもや。2人が付き合ってからの話がもっと見たかったです。
作者さん買いです♪
オオカミ少女と黒王子にハマって他の作品も気になって読んでみましたが現実にありえそうで...ってカンジのストーリーも好きだしやっぱりこの作者さんの作品は展開がどんどん進むから読みやすいです!
登場する男の子たちもみんなカッコイイしたまりませーん♪(/ω\*)by 匿名希望- 0