みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1話しか読めてないけど、とにかく絵が好きです。かっこいい。これからどうなるのか展開が気になる。少しずつ読んでいこうと思います。
高校生になってキスしたことないっていまどき珍しいなんて、そんなことないよね?
可愛いとか可愛くないじゃなくて、大学でもいるよ?
と、思うおばさんでした。by 匿名希望- 0
隣に引っ越してくるとか漫画によくあるパターンだけど、、面白そうです。
ポイントも低くて読みやすそう!by 匿名希望- 0
全く男性に興味がない女性のお話です。絵が綺麗で物語もシンプルでサクサクと読めちゃいました!なによりも男の子がカッコいい!
無料分読んでハマりました!オオカミ少女と黒王子も好きでしたが、こちらの作品も面白くてよかった!まだ読み終わってないですが、続きがきになる!
試し読みで面白そうと思いました。恋愛に興味のない女の子とチャラそうなイケメン。出会い方もイケメン君のストーカー撃退のために彼女のふり。いきなりキスされて最悪の気分。この後の展開が楽しみ。
無料分だけよみましたが、絵が綺麗でストーリーも面白いです♡
ちょっとストーリー的に幼い感じしましたが、胸キュンして癒されました♡by 匿名希望- 0
面白そう!1話無料で読みました!
この先、こんな風になるのかなって少し予想できるけど、気になるのでまた読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いなぁと思って読んでみたら、オオカミ〜の作者さんと同じなんですね。
高校生ものは感情移入があまりできないけど、読み始めるとハマっちゃうんだよなぁ
男のコがイケメン!でも、全体に横顔が残念かな。
もう少し読んでみますね。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵が好みで内容もキュンキュンするのでどんどん買ってしまいます!!気づいたら最終話(笑)
by m-chan- 0