みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いーね
オオカミ少女読んでからの。
うん。八田先生の作品やっぱり好きー☺️
恋愛興味ナシのヒロインがどんどん可愛くなっていくところがまたいーね。
そしてメンズはイケメンだねー♥️by ウホ子-
きれい
絵がかわいい。男の子も女の子もかわいい。読みやすくてサクサク進みます。少女漫画ってキュンキュンしていいなぁ。。
by あゆみみみちちちち-
無料分だけ読みました。絵は可愛くて好きです。なかなかの自己中イケメン。もう少し無料で読みたかった!続き気になります。
by みかちち-
つい
違う作品からの流れで、つい読んでしまいました!無料が少ないのでポイント補充されたら、真っ先に読んでみたいです!
by くぅポピー-
大好きな作品です。作者さんの描く絵がとても素敵。特に男性がカッコ良すぎます!不器用な二人が次第に素直になって上手くいく、応援したくなる話でした。
by ぽん☆☆☆☆☆-
あるあるの
展開からどうなっていくのか楽しみですね。まだ読み始めたところですが次が楽しみでワクワクする漫画です。
by あもーさ-
作家さん買いです。
他の作品も読んだけどほんとどの作品も面白い!!
チャラいイケメン集団の一人と今後どうゆう展開になっていくのか楽しみです♪by AI♡MO-
好き
最初は、よくありがちだなっとおもったけど、やっぱり、読むと沼っちゃいました。
そりゃ、好きになりますよね。
あれだけ、密に接していたら.........分かっているのに、夢中になって読んでしまいました。by さくさく-
ルカくん
ルカくんがとても良かった。本当に好きになってたじゃん。って。
かたや元カノ何日も泊めるとか。しかもただの親子ケンカで。
最後は家に入れなかったからよかったけどそれもルカくんのおかげ。まぁ何も気がないから出来るのかもしれないけど言っても元カノだからねぇ。一途って分かるけどそこだけがすごく嫌だった。by くりもち-
二人の距離が縮まっていく感じにいやされました。また、お母さんも周りもみんないい人達ばかりでほっこりしますね。そしてみんないい男でいいね!ですね。
by バニラ愛す-