みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
さくっと
短編でさくっと読めて面白かったです。
また読み返したい、やっぱり少女マンガはいいですね!
ドキドキします!by 匿名希望- 0
イケメン
匠がほんとイケメンで素敵。なんか、完結してるけどこの続きがあったら読みたいなぁ~と思いました。オオカミ少女とグローバル王子の番外編も読めてよかったです。
おもしろいです
共感できるところも沢山あって楽しかったです!これからの展開がどうなるのか気になって課金してしまいました
可愛い
最終巻で、話がトントン進むスピード感も見てて面白かった。
少女漫画の的を射てる感がとてもよくキュンキュンさせてもらいました。by myネーム- 0
ビックリした
しかも1話無料なので、さらっと読んでしまおうと思ったら、まんまとハマりました。
すぐに主人公の気持ちが揺らがないところがいい。
展開が早い物語ばかり読んでいたので、なんていうかツボにハマりました。
まだ3話までしか読んでいませんが、もう少し読み進めてみます。by sk8er- 1
彼女のふり
モテモテ男の子の彼女のふりなんて、ドキドキしますね~でも、でも、一度くらいやってみたい。そして、好きになってしまいそう
この作者さんの書く男の子、とても好きです!みんないい子で安心して読めました!最初っからお互いが恋に堕ちてない辺りが自然で良かったです!付き合ってからをもっと見たかったです!
by あるそれむ- 0
イケメン、モテまくり、チャラ男、自信満々…なんか最近このパターンが増えてきて…
主人公を好きかもって意識して本気になるっていうのも多いかなと。
何より自分にキスされて嫌だと思う女の子がいるはずないっていうのが、どんだけだよって醒めてしまいました。by 匿名希望- 0
いい!!
ふたりのテンポのいい会話に
お友達キャラが
楽しかったー
さくさくっと、
全部読んじゃいました!!!by 匿名希望- 0
調子
主人公の人の良さにつけ込んで調子にのってる。イケメンはダメだ。すぐ調子に乗るから。主人公が可哀想です。