みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料配信一話でもはまりそうです!
友人や母親とのやりとりから主人公の性格がすぐわかり感情移入してしまいます!上手な持って行き方だな〜と感心します!by 匿名希望- 0
匠が素敵すぎます!オオカミより断然こっち!!面白くて一気に読んじゃいました!早く続きが読みたい!!!
表紙の絵が気になって、とりあえず無料分を読んでみました。絵ははっきり描かれているので、とても読みやすいです!
まぁまぁ
作者さん買いです
オオカミ少女と黒王子とはまた違った感じで面白いです。
チョッともどかしく思いつつ、一気に読んじゃいました。
早く続きが読みたいですー!by さや☆- 0
絵が好き!
この作者さんの絵がタイプで読み漁ってます笑
ポイント残が無くて、まだ無料分しか読めていませんが、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
気になる
お試し読んでみて面白かったので、読み進めていこうと思います!!
どんな展開になっていくのか楽しみです!by 太陽と月と闇- 0
作者さんの絵がとても好きで、こちらのストーリーも良かったです‼
だんだん好きになっていくのが、キュンキュンですね〜by 匿名希望- 0
男の人が大概過ぎるイケメン。
毎回、萌えまくりなメンズメンバー。カッコいい。ジャケ買いから、ファンになり読みあさってます。今回のストーリー、お付き合いするまでの過程が良かったわぁ。可愛い❤️自信家な男の子もぐっとくるぅ。
とても気になった作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。恋愛経験のない女の子のドタバタが可愛いし面白い。
しっかり者
しっかりものの主人公とチャラチャラしたイケメン。みんなが自分に好意をもっていると思っているイケメンたちにどう絡まっていくのか興味津々
by よこやまむらかみ- 0