みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

やっぱり八田先生ーーー!
面白いなぁ🤣
コミカルなところもあるけど、ドキドキもちゃんとさせてくれる!
てか、3人のメンズ、カッコイイ!!
早くポイント貯まってーー
読み始めたいよぉぉby 匿名希望-
とても面白かったです!
りなちゃんと匠君の距離感がもどかしくて、途中悶々としたけど、ハッピーエンドだったので楽しく読めました♡by 匿名希望-
無料分
オオカミ少女と黒王子から、こちらに飛んできましたー。
とりあえず無料分…と思いましたが、無料分が少なすぎて⤵ ⤵ ⤵
ポイント復活したら、検討します!by 匿名希望-
似てる
とても花男要素が強い漫画ですね。正義感強い女子とモテ男グループのリーダー的な感じ。この先の展開がなんとなく読めますな。
ヒロインが恋して可愛くなるのが素敵!だけど、二人とも不器用で見てるともどかしくなるけど、見ててキュンキュンしました。
おもしろそう!
1話無料で読みました。おもしろそうなので続きも読みたいです!なんでもない男からのいきなりのキスって少女漫画で多いけど…普通にあったら嫌悪感以外ないですよね。だから思いっきりひっぱたいてくれてよかった 笑。オオカミ少女のエリカちゃんあんまり可愛く思えなかったけど、この子は可愛く見えます^ ^
理想的
イケメンが隣に越してきて、恋愛関係になる。それまでは、いろんな子から弁当もらってチャラチャラしてたのに、自分にだけ向いてくれるようになるって理想的ですよね。ただ、元カノを泊めたあたりはイラッとしましたね。
by M4150-
八田鮎子さんは、オオカミ少女で大ハマりしてバイバイリバティーを購入したんですが、オオカミ少女がハマり過ぎたせいか、なんかあっさり終わっちゃったなぁ〜っというのが正直な感想。
絵もかわいいし内容も良かったのですが、もうちょっと引っ張ってくれても良かったかなぁ〜by 匿名希望-
なかなか☆
なんだかんだみんないい人ばかりで、読んでいて爽やかなストーリーですね!
犬猿の仲が、だんだん恋に発展していくのかな~とこれからの二人が気になります。
無料分を読んだところなので、これから購入するか検討です!by 匿名希望-
作者のオオカミと黒王子が好きでこちらも無料分で読みました。やっぱり続き読みたくなります。恋に奥手な主人公、となりにイケメンの同じ高校の人がいたらドキドキしちゃいます。笑。羨ましい♡
高校に戻って、恋愛し直したいなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-