みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

すき
オオカミ少女と黒王子を久しぶりに読み返して、作者買いしました。
恭也より匠の方がビジュアルも行動も全て好きですわ〜
ろみ?くんはもっと自分を出して欲しかったなぁ〜
健みたいなポジションだったけど。
個人的に最初のチューとかいらない気もする。by 匿名希望-
八田鮎子先生の漫画大好きです。読んでいくうちに、はまってしまって結局、全話購入してしまいました。初めはありえない出会いから、最後は恋にかわるストーリーが面白くて大好きです
💝by 匿名希望-
試し読み
だけですが、面白いです。オオカミ少女と黒王子から、来ました。この作者の絵は、ちょっと苦手なんですが、ストーリーが普通に面白い!最近のはハズレがないですね。話のもって行き方が、本当に上手で、さらさらって読めちゃいます。
by なかも-
作者買いで満足
この作家さんの描くキャラクターが好きです。
少しずつお互いを好きになっていく仮定が自然で続けて読んでしまいました。
オオカミ少女から続けて読んで、今月もポイントを使いすぎました。(T^T)by 匿名希望-
ドキドキする
登場人物のキャラクター設定もすごくすきで
どこかあどなけないような主人公の可愛さもあり純粋でピュアな性格でこの漫画を読んでいて恋愛だと不器用でうまくいかないところがとてもこころくすぐり楽しい部分だなと感じております!by 匿名希望-
恋愛を一切知らない女の子とチャラチャラした男の子との恋愛。
まだ2話までしか読んでいませんが、はまりそうな予感なので星4つで!by 匿名希望-
しっかり
しっかり者の女の子のお話は大好きです。
かわいいのに自覚がない美人系の女の子
イケメンがつるんでるのもいい。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。無料分しかまだ読んでいませんが、続きが気になります!
絵もかわいくて、男子がイケメンです。
さっぱりサバサバ系の主人公が今後どうなるのか楽しみです。by ゆんたママ-
主人公になったつもりで
私もそんな風な恋愛してみたいと思っちゃう!人気者の男子との恋愛は一度は経験してみたいと思いながら読んでます笑笑
作者さんが好き
オオカミ少女~を読んで、この作者さんの他の作品も気になったので読んでみました。絵がイケメン!好きです!