みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
こういう系の漫画をあまり読んだことがなかったので、結構衝撃的な表情や表現にびっくりしました。読んだ後、ちょっと後味が悪いような…
したたかな女の本当の顔を感じる
フィクションの感じがあんまりないから、リアルにいそうで少し怖い
続きが気になるかは人によるby まゆごんぞう- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、スイスイ読んでいます。絵のタッチも好きです。とても読みやすいと思います
楽しい
短編集?最初は、共感出来るような、できない様な、ふーん、って感じで読んでましたが、だんだんハマってしまいました。ポイントに余裕ができたら続き読みたいです。
by かにょかにょ- 0
どんな女にも裏の顔がある。
ただ、それがスゴく些細なことか別人のように違うかは様々。
とりあえず、女だけの職場はホントにありえない。よくそんなにコロコロ変われるものだと同じ女でも感心する。
女は怖いですね~(笑)by 匿名希望- 0
絵はまずまずだったので、読みました。タイトルに興味を持ち、女はやっぱり裏があって怖いなぁと思いました。
オムニバス
こーゆーオムニバス系は読みやすい。嫁VS姑とか、心に穴がある主婦とか。現実の自分とは違うけど将来なきにしもあらず?!的なおはなしかなー
by あゆっしゅ- 0
タイトルからして悪い女の話かな?と思いましたが、そうではなく…
リアルに描かれており、気持ちが引き込まれていきました。by 匿名希望- 0
自分の身近で起こりそうな問題ですよね。だからこそ主人公には幸せになってもらいたいと思いました。ポイントがたまればまた次の作品を読んでみようと思っています。
いい話
いい話でした。むしろ見習いたいな、と思ってしまった。いろんな環境や生き方があるけど、やはり女は強くなくては!