【ネタバレあり】オンナの裏顔のレビューと感想(4ページ目)

いやな女 なのかな。?わからなくなります。世渡り上手な女なだけじゃないのかなぁ?面白かったです。

いい話

義理の妹さんが勘違いされるような方ですが、本当はいい人でびっくりしました。
    まぁ男性はあんな女の人に惹かれたりしますよね。
    今の時代、何処にでも介護の問題は兄弟姉妹つきものですよね。いつ、どうなるかわからないので、よく話とかないといけないなぁと考えさせられるお話でした。

こわーい

ドロドロとしてる内容で主婦にはおもしろい内容な気がします。想像の世界がまさにここにあるって思いながら読み進めました。
    どちらの立場にもなりたくないです!!

義理の妹は目の上のタンコブみたいですが、いい嫁だと思います。主人公はもっと人付き合いよく、楽しくやればいいんじゃないかな。と思います、

無料分だけです。
    義妹さんが意外に良い人で、読んでいて嫌な感じがなかったです。
    義父の介護に鬱の旦那ってだけで、自分も病んでしまいそうな状況なのに、笑顔でいられて素敵ですね!
    見習いたいです。

リアル

タイトル的にドロドロの昼ドラ的な感じを予想してたけど、全然違いました。
    嫁姑、義姉妹、介護など、実際に直面するであろうシチュエーションです。
    ハッピーエンドが多いので、実生活の参考にしますw

したたか過ぎて

無料配信分を読みました。
    何だか、モヤっとする終わり方です。
    主人公に感情移入しちゃいますが、あんなしたたかな人が身近に居たら疲れるだろうな、と思いました。

したたか?

なのかなぁ。結局は不器用側からの目線なのでは?と思います。とくに介護を引き受けた義妹は本人の持つ才能の域なのではないかなぁと思います。

無料分から

あまり好きな絵ではなかったので期待薄で読み始めましたが、内容はとても読みやすくいいお話でした。
    認知症となり昔の優しいおばあちゃんがキツく当たるようになってきたけど、昔からの優しい1面は無くしていなかった···、ほんとうに感動しました。

1〜3話だけ無料分で読みました。表紙のイラストとタイトルからだけだと、ドロドロした昼ドラ系のストーリーかと思いましたが、全然違いました。いい話じゃないですかー。驚き。義妹さん、理解されず嫌われてしまいがちなタイプの女性の典型ですよね。本当はそんな悪い人ではないどころか、人をよく見ていて、自分に1番いい選択をしているだけなのに、人から攻められたら嫌われたりする人。人を陥れているようにも一見見えますが、でも、この場合なら介護に看病にすることはきちんとしていて、誰のせいにもしていません。割り切った人ですよね。