みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけです。
    義妹さんが意外に良い人で、読んでいて嫌な感じがなかったです。
    義父の介護に鬱の旦那ってだけで、自分も病んでしまいそうな状況なのに、笑顔でいられて素敵ですね!
    見習いたいです。

リアル

タイトル的にドロドロの昼ドラ的な感じを予想してたけど、全然違いました。
    嫁姑、義姉妹、介護など、実際に直面するであろうシチュエーションです。
    ハッピーエンドが多いので、実生活の参考にしますw

絵の感じはあまり好きではないのですが、少女漫画とは違うので話にはとても合っています。
    リアルで苦しい描写がたくさんなのに、終わりが苦しくない短編漫画がたくさん載っています。
    1話1話終わりが穏やかな気持ちになって、読んで良かったと思えます。

こういう裏側の話、大好きです!女性は裏と表があって当然の生き物だと思います。だから強いと思ってます。

女心は複雑なのよ…夫がいても満たされないときもある。カレシにしか癒されない傷もある。でもなるべくモメたくないのは理想。

ちょっとはらはらドキドキしました。無料でしたが見応えもあり、サラッと読み終えてしまうほどです。ちなみに、ほっこりしました。

良い話!

タイトルだけ見て、勝手にドロドロした話かと思っていたら、意外にも良い話で面白かったです!

無料分から

あまり好きな絵ではなかったので期待薄で読み始めましたが、内容はとても読みやすくいいお話でした。
    認知症となり昔の優しいおばあちゃんがキツく当たるようになってきたけど、昔からの優しい1面は無くしていなかった···、ほんとうに感動しました。

1話目だけ読んだけど、これはキツイわぁ!
    生々しいー笑
    今の時代を象徴する内容で、明日は我が身、かな!

ふこうな

不幸な話のオンパレードかと思いきや、意外と前向きなお話が多くて読んでよかったなぁと思いました
    世の中経験だな