【ネタバレあり】オンナの裏顔のレビューと感想(3ページ目)

この義理の妹イヤ~!でも、実際にいそうなのが、もっとイヤ~😣💦💦そして、旦那もイヤ~😣💦なに騙されちゃってるの‼

タイトル

だけだと、ねちっこさがあるのかなと思いましたが、無料分だけ読みましたが、したたかというより、義理妹の明るさやサッパリした対応にビックリ。主人公の女性がイヤイヤ介護や世話をするより、潔さを感じましたね。

広告から

気になり無料分のストーリーだけ
    読みました。
    内容はおもしろくて、全部購入予定ですが
    絵が見づらいのでこの評価です

どの辺が裏の顔?

無料分よんだーーーどの辺が裏の顔なんだろ?1作目はなんとなくわかったけど、結局良い人ってゆう
    2作目がどの辺が裏の顔なのな謎ww.
    でもなんだかんだでも面白かったー
    親の介護の話は泣いた

賑やかな逆境読みました
    とっても良い作品でした
    義父の介護 旦那のうつ病の看護
    明るく振る舞っていますが
    本当はとっても大変なはず
    少ししたたかではありますが立派です
    彼女の義姉も最初は色々疑ってましたごさいごは感謝すらしてました
    こんな風になれたらなと思いました

いつかは来る親▪義親問題···考えさせられた話でした。自分が面倒見れない分、義理の妹の上手さが疎ましく思ってしまう主人公の気持ちなんとなく分かります。義理の妹も誤解をされやすいタイプでしたね。
    もう少し旦那さんが気持ちを表に表してくれたらなぁーと思っちゃいました(^o^;)

こういう女の話ってだいたい読み始めると誰が良くて悪いのかとか想像つくものが多かったのに、実は裏の裏があり、すごい女性だったっていう展開に衝撃でした(笑)

女性は生き方とか参考になる作品だと思います(笑)

介護の話がでてきましたが、本当にこう。きれい事ばかりでないし、人のいいところも、えぐいところも、隠しきれないのが介護の世界なのかも。最後気持ちよくまとまるので、後味がよいです。

タイトルと絵からして結末は悲劇で暗いストーリーばかりかと思いましたが、どの作品も家族のありかた、を考えさせられる素敵なストーリーでした。

いやな女 なのかな。?わからなくなります。世渡り上手な女なだけじゃないのかなぁ?面白かったです。