みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どの辺が裏の顔?

無料分よんだーーーどの辺が裏の顔なんだろ?1作目はなんとなくわかったけど、結局良い人ってゆう
    2作目がどの辺が裏の顔なのな謎ww.
    でもなんだかんだでも面白かったー
    親の介護の話は泣いた

当たり前

人間界において、老若男女、赤ちゃんにもかかわらず裏表は当然ある。落差は激しい、激しくない。成る程と解りやすいのも、えっ?って思うのも

いつかは来る親▪義親問題···考えさせられた話でした。自分が面倒見れない分、義理の妹の上手さが疎ましく思ってしまう主人公の気持ちなんとなく分かります。義理の妹も誤解をされやすいタイプでしたね。
    もう少し旦那さんが気持ちを表に表してくれたらなぁーと思っちゃいました(^o^;)

誰にでもありそう

無料分だけ読みました。年老いた親の介護という誰にでも起こり得る内容でした。普通は義姉の様な反応になると思う。よっぽどの気持ちがないと義妹の様に上手く出来ないと思う。同居がうまくいかなかった私にとって、義妹さんは凄いなと思った。けど、義姉さんに対するあの笑みは、何か裏があると思ってしまいます。

どっちが

どっちが正しいのかはよくわからない。が、うまく世渡りをしていけるのも一つの生き方としてかしこいなぁと思う。

タイトルのイメージとは違い、内容は前向きな理想的なもので、嫌な気分を起こすものではなく、見ていて清々しささえ感じました。

無料分読みました。いろんな女性の事情がリアルで見ていて共感しつつも痛く感じます。いろいろ考えさせてくれる作品

無料掲載分のみ読みました。話はリアルでいい意味での裏切りがある内容ですが、私はポイント交換はしないです。無料だけで十分だった。

介護

介護とか、綺麗事じゃ済まされない先のない暗闇ですよ。早くいなくなればいいのにって本気で思ってしまう、たとえたの繋がったおやでもね

無料配信だけ読みましたが、絵があまり好みではありませんでした。ストーリーは介護、、避けては通れない野だろうけど、あまり興味もてずでした、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件