みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
名残の花、非常におすすめです。
女性の揺れ動く気持ち、共感できました。恋心、介護、夫婦、親子、全てが混じりあってリアリティーのある内容でした。by 匿名希望- 0
読んでいて
とても感動しました。
特に2話目は泣きました。
家族の絆、お互いに助け合って生きて行く大切さ…。
そしてその中に人間としての温かさ、というものも感じて…。
私も、これからそういうものは大切にして、尚且つ自ら育んでいきたいな、とも思います。by テニス大好き- 1
無料分
無料分のみですが、どの話もほっとする終わり方?で良かったと思いました。
介護の話は…自分自身も将来的に起こりうるだろうなぁと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルの したたかな女 嫌な人の話かと思った。2話の介護の話。家族っとこうありたいけど、現実は難しい。仕事、家庭、介護、自分1人がなんでも頑張ってる!と思いがちだが違うと言うことを考えさせられる内容でした。ぜひ読んでほしい。
うーむ
めちゃくちゃ考えさせられるお話しだった
リアルな話しだと思う。
自分も、自分の親もこんな感じに近い
親が親を看取るべく奮闘してる。
そして、近い将来、自分にも起こりうるby 匿名希望- 0
感動
素晴らしい作品です!
最初はドロドロした愛憎劇かと思いきや、心が洗われるような気持ちになり、読んでよかったと思いました。by 匿名希望- 0
無料配信だけ読みましたが、絵があまり好みではありませんでした。ストーリーは介護、、避けては通れない野だろうけど、あまり興味もてずでした、、
いい話です。
2話目、最後のほうで思わず泣いてしまいました。
普段はケンカしていても、お父さんはお母さんのことが大好きだったんですよね。
途中どうなるのかドキドキしたところもあったけど、最後はうまく納まるところに納まってよかったです。by 匿名希望- 0
絵が少し古い感じですが、話のストーリーは良かったです。
はじめに読んだときは、女のダラダラした感じの内容かと思いましたが、最後はみなでハッピーエンドだったので、スッキリしましたby 匿名希望- 0
いいはなしだー
看とりの話は、介護施設で働いているので、オンナがどうこうよりも じーんときました。あんなふうに最期を迎えられたら幸せですね
by いち0125- 0