みんなのレビューと感想「同感です!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そうだねー

男同士だと、そういう相性もあるから大変なのね。
    私が男だったら、リバで両方やりたいけど、そうもいかないもんなのね、なるほど~そうなのね~勉強になりました。
    以上

あと、セリフが説明的過ぎるのが気になりました。

こーゆーのありそう

ネコ同士のエッチはどーするのか興味があり読みました。
    どちらも譲れないけど、だんだんどちらもどちらになってゆくのだなぁと。
    この作者のエロは実際こーかもと思わせるので妄想も加速します(^^)

うーん…わかんない!絵が、あまりにもリアル過ぎて、目がいっちゃってるとことか、もうちょいオブラートに包んでもらった方が自分は好きです。

初体験‼️

私にとって、本作品が初めての、ネコ同士のお話でした。
    そうですよね、そういうこともあるかも、ですよね!ゲイの世界、奥深そうです!
    絵が美しく、目でも楽しめました!

オススメです!

これは良いかも!短くまとまってます。明るく可愛い2人です。このままで幸せって2人が思えたら問題無いような。

物語とか絵とかは好みで
    好きなんだけれども。。

やっぱりネコ同士ってことで
    エロさが少しかけるかなって思います。

みじかッッッ

お話は短いけど、この内容で続いても良くないと思うので潔くサックリ終わって正解!これってほぼギャグなの?実際にはこーいうコトってあるんでしょうか?二人ともカッコ可愛いので末永くお幸せに!

イケメンと男前で
    ニヤニヤ出来る楽しい作品でした(笑)
    両方ネコだと
    どちらか折り合いつけて…ってなるけど
    結局物足りなくなったりするとかしないとか
    経験者の話が頭の中をちらつきつつ
    そこを棚に上げといて(笑)
    どっちかがんばればいいのに(笑)と

自分的には最後のアレは手を出さずに
    違う形の続編希望です

続きを読みたい

作者買いです。
    男前の彼が受けで定着してほしいですね~(*´∇`*)

受け受けしいのは苦手なのでヒゲのカレが早いとこ欲求が満たされると良いのですが…笑

エンゾウ先生の絵は女の子みたいな見た目じゃないのが本当に好感持てます!
    男前受けがもっともっと人権を得ることを期待してます!
    続きの読みたさを期待しての星よっつです!

めずらしいパターン

ネコ同士とはね。まあそういうこともあるかもしれません、難儀な話ですね~。

確かに最後までできないのは当人達も読者もモヤモヤですが、しかしエンゾウマジックでやっぱり濃厚。画力がほんと素晴らしい、しかも笑える。

いつかお互い本当に満足のいくHができたらいいですね。二話完結だからネコ同士のまま終わっちゃったよ、でも面白かった!