みんなのレビューと感想「くそくらえ純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短く分ける意味はあるのかはわからないけど。
初めての作者さんだったけど、絵はキレイでお話も面白そうで惹かれました。
続きも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
期待大❗️
面白いです。1度だけ寝て2度目は無い…。同じ考えの2人が協定を結んでセフレとして付き合って行く事にした。ちょっと訳ありな感じが楽しみです。
by おかあたま- 0
二人ともかっこいいしかわいいし言うことございません
これからどうなるか楽しみです
過去がわかればなお面白いby 匿名希望- 0
作者買いです。
イケメンの画で、それだけで感情移入してしまいます。
受くんも透明感があってきれいですし、攻くんも、クールながら、時折見せるやさしさにノックアウトでした。短編よりも多少長編でも、1作品にして頂いたほうが読みやすい感はありました。by 匿名希望- 0
イケメンふたり♥️
作家さん買いです。話もしっかりしてるし、絵もきれいだし、登場人物のふたりもイケメン❗ごちゃごちゃ人物が出てこないから読みやすかった。刑事とアパレル店長の恋物語🎵ハッピーエンドで締めくくってるけど、続編あったら嬉しいな😆
この作者さん初めてでしたが、とっても良いです。シリーズものなので全部買います。絵もきれい。申し分ないです。
まぁかっこいいドキドキするくらい受けも攻めもかっこいい🎵
一夜一回きりの関係からお互いひかれあって恋人になる過程が楽しく読めました😁by 匿名希望- 0
なにやら😀
警察官と、洋服のショップ店長との、セフレから始まる恋❗まず、絵が綺麗😍えっ○シーンは、あれ😵デジャブって思うシーンが、1話ずつに少しあるくらい❗シリーズ化してるみたいだし、これからなのかな🤔
by つきよる- 0
作者さん買いです。イケメン大好きなんで。刑事の時とオフの時のギャップがたまりません。受けもちゃんと男なのが好き。ぜひ、続きをお願いしたいです。
お互い恋人を作らない受けと攻め!始めはイラついてたけど、なんか離れがたくて…みたいな話!どうなるかまだわからない(/▽\)♪
by ちゃ子- 0