みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に ピンクキャッシング」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
綺麗な絵柄で、読みながら度々画力の高さに惹かれました。男性らしくありつつも色気があるというか、身体や表情の描き方がとても良いです。
金貸しと負債者、と設定だけ見ると重いですが、登場人物の人柄やにやまさんの作風によりお話自体は明るい雰囲気で進みます。
ギャグぽさもあり、読みやすいテンポ感で好きです。by 匿名希望- 0
作者買いです。借金の形にどうこう、という話の割りに悲愴感がほぼほぼなくさくさくと読めました。絵もきれいですし真面目で家族思いな攻めくんがとてもかわいい。受けも割りとひどいことをしているはずなのに少し抜けているところが愛嬌があって好きです。
このシリーズ最高
ノンケ相手に誘い受けって最高です。
本当素晴らしい作品だと思います!!
だんだん変わっていく感じがもぉたまりません!!by 匿名希望- 0
ゲイの金貸しと父親の借金を背負った青年の話。
にやま先生の作品らしく、笑いの要素が秀逸。
BL漫画家で、ギャグのセンスを考えると、BL以外の漫画は書いていたのかしら?
絵の上手さとストーリーの組み立て考えると、新人だとは思えないんだけど、にやま作品をもっと読みたい。
ファンになってしまったわ。
ウケ役の青年が変わって行く姿が又良いわ。by ゴールドアポー- 3
僕のおまわりさんからの作家さん買いです。五代さんも哲くんもヤミ金の人にしては人情味あるいいキャラで、金蔵さんともこれからどうなるのかなって楽しみです
ジャケ買い作品
絵が好みでした♪
個人的に今まで読んだことの無い設定と物語だったので、興味を惹かれたのもあります。
続きが気になって、次も即買ってしまうくらい面白かったです!by 匿名希望- 0
ふんふん
内容よかったですが、今後買うかはまだ悩み中。もう一押し読みたくなるような面白さがほしかったかなぁと。
作者さん買いです。
この作品も、安定の面白さと、満足するエロさ‼︎
特に、絡みのシーンの表情が好きです。by 匿名希望- 0
大好きです!
作者さん買いです!好きすぎて単行本も買いました!
愛美さんが可愛くてエロくて笑
ストーリーとしては、ありきたりだと思いますがコミカルに2人の関係が描かれていて難なく読めます。エロもあるので、読み応えはあるかと思いますby じゅんこ1203- 0
作家さん買いです。
絵もきれいで内容も面白いです。
攻めが誠実でかっこいいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0