みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に甘やかされる」(ネタバレ非表示)

短いのは読みやすい

長瀬さんに甘えっぱなし…
    てか、長瀬さんが丹波さんを溺愛してますね。
    丹波さん良いトコなしで頑張ろうとしてますが空回り…
    長瀬さんの優しさに救われますね。

社蓄先輩

も、少しずつ変えていく後輩くん!
    後輩くんの想いに応えようとしてすべりまくりのダメ先輩ファイト!って思える作品!
    やっぱこの先輩モテないわけだー(笑)

その後が読めて楽しい!

シリーズ化しているのでその後が読めて楽しいです。ノンケ先輩がどんどん変わり、後輩にハマっていく工程がすごくエロくて良いです。

ストーリー

誕生日すら知らないとは…攻くんの愛情だけで持ってますね、この関係。しかも、元カノといった旅館…。普通ならやばい展開ですね。

かわいい。

先輩可愛いですね!
    素直になりたいけど、なれない感じが良いです。絵は少しゴツゴツした感じの絵ですが、筋肉とかエロいですね。

いざ、恋人として、付き合ってみると、欲がでて、相手に求めてしまうものですかね。ニワさんは、不器用だから、深めづらいのかな?

恋人同士になれたのにカップルらしい事をしていないしエッチばっかりで凄く激しいかった。このまま2人の関係が続いて欲しい‼️

社畜先輩後輩に甘やかされててさらに後輩に甘いってとゆ事よ!
    でも後輩もきっとそんな先輩が好きなんだろーな。

シリーズ3作目

シリーズ3作目

酔い潰れて掘られ、セフレから恋人になったあと。いつも気遣い優しいゆとり君に、恋人らしい時間を演出しようとするお話。

お約束通り、すんなりうまく行かないわけですが。結果、ラブラブな一時を温泉で過ごせてよかったねーと微笑ましく読みました。

最初は無料で読めるということで読み始めました。絵もとても好きなタッチで読み進めやすかったです。次の話も読みたいです。