【ネタバレあり】期待しちゃっていいですか!?のレビューと感想(2ページ目)
アナ○ーにハマってしまい、男の人のソレを欲している時にタイミング良くいい人が現れるもそんな事を言えるはずもなく…。
でもゲイバーでたまたま会ってしまってテンポよくトントン拍子で事が進んで初めて喪失www
最終話はもう少し何かあって欲しかったですby すたんすとん- 1
いい!
鈴木さん萌えるわー!
主人公の鈴木さんがカッコ可愛いすぎる。
攻め様もスパダリの匂いがする。
アレも大きくて本番も上手すぎ。
そりゃ鈴木さんもハマっちゃいますよね。by 匿名希望- 0
どちらかと言うと個人的にはあんまり好みの絵ではなかったです。
でも主人公が、ピュアでかわいい!対照的に、中川さんが自分の望む方へ導いてる感じもまたいい!笑
短編でサクッと読めたのはいいのですが、続きがもうちょっとあってもいいかなあと思いました。今後のお話とか、この二人の私服でデートとかみてみたいです。by 匿名希望- 0
良かった♪
絵が綺麗だし内容に引かれ購入しましたが、良かったです♪
ちょっとフェチっぽく感じましたが、最後の方はラブラブ(?)になってってるので。
エロもガッツリあって良かったです♪by ヒー( v^-゜)♪- 0
背の高い人は、、
相手はノンケだけど色々想像してしまう受けが可愛いです。実は相手も自分の事が気になっていた、とかラブ展開しかないですよね!ベッドシーンもエロくて良かった。
二人ともが同じ性癖を持っていて。でも、正確やら外見は真反対という兄弟のあいだで揺れ動く。その感じがたまらん!!!
3人同時にというシチュエーションも捨てがたい!!by 匿名希望- 0
お試しを読んで購入しました。
エロ可愛くて面白かったです。
受けの可愛さが好き好きかもですが、私も好きで読み進めました。by 匿名希望- 0
表情が
なんといっても受けの表情が最高です!!
最初は興味本位だった彼とも、なし崩しの身体の関係から始まったけど最後はハッピーエンドで終われたので、とても良かったですby 匿名希望- 1
きゅんきゅん系の絵が期待を裏切らない出来映えでした!Mっ気のある男子に萌えるタイプの人にはおススメです。
4話完結で読みやすかったです。ダラダラと続くものよりも、私は個人的にさっさと完結してくれる漫画が好きなので、第一印象で読んで購入です。