みんなのレビューと感想「猛毒シュガーシロップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

吸血鬼だけど

吸血鬼モノが好きで読み始めましたが、良い意味で期待を裏切られました。攻めも受けも、やることやっていながら相手への気持ちにも気づかない初々しさ。萌えました!

面白い!

ファンタジー系の恋愛ものは基本見ないのですが、絵が綺麗で気になったので購入しました!
    ファンタジーなのに全然違和感なく読めました!吸血鬼の男の子がまた可愛いー‼︎ワンコ系攻めもいいー‼︎

はじめは絵が好みだったので読み始めましたが、途中からは物語に夢中になってしまいました!先輩さんの気持ちの変化や後輩くんの葛藤する姿に甘酸っぱさを感じて読むたびきゅんきゅんしてます。
    こんな後輩くんいたら毎日会いに行きたくなる(笑)
    エッチ度もたかめで満足でした。
    スピンオフでお兄さんの話も読んで見たいきがする(笑)

好きです

当方のタイプど真ん中の作品です。
    好みは分かれると思いますが、ベタなものが嫌いでない人なら読めると思います。
    それがハマるかどうかは別としてですが。
    基本、ヤンデレ系、溺愛系、サイコ系、受け攻めのこだわり等ないの方なので、どんなタイプの作品も読める方ですが、これは中でもグッとくる作品でした。

この作家さんの作品が他にもあれば読んでみたいです。

トキメキ

1話無料となっていたので試し読みをして、面白ければ購入していこうと思い読んでみた。結論から言わせてもらうとすると、素晴らしい掘り出し物だった!自分ではなかなか選ばないような作品だったので、自分にこんな萌ポイントがアルダなんて知らなかった。新しいジャンル開拓が出来たので、とても満足。そしてポイント消費が激しくなったので追加購入が必要だ…

ついつい読んじゃう

吸血鬼ものなのに、ルール設定細かくなく
    ただただ血液の代わりに、精を飲むと、、、。
    いうシンプル設定にも関わらず
    なんだか最後は切なくなる瞬間もあって
    予想外に良かった読後感!

餌だから、倒れるから、という
    割り切りに慣れてて
    感情に気がついてない主人公も
    それがわかってて
    割り切ろうと不器用になる後輩も
    ただただ可愛い!

主人公が可愛い!

執着を持たない主人公が自分好みの相手を見つけていつのまにか好きになっているのにキュンとします!ツンデレな所も可愛くてヤバい!

ワンコ系後輩君が可愛いくて、主人公もきれい系で魅力的です。ストーリーもテンポよく、さくさく読めちゃいます。

すごく気になる作品です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

掴みがッッッ

めっちゃいいですね。
    忘れられなくなるのは有名ですよね。
    ああ〜ハマった時いろいろやばいんだろうな〜
    妄想です。