みんなのレビューと感想「猛毒シュガーシロップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

トキメキ

1話無料となっていたので試し読みをして、面白ければ購入していこうと思い読んでみた。結論から言わせてもらうとすると、素晴らしい掘り出し物だった!自分ではなかなか選ばないような作品だったので、自分にこんな萌ポイントがアルダなんて知らなかった。新しいジャンル開拓が出来たので、とても満足。そしてポイント消費が激しくなったので追加購入が必要だ…

吸血鬼設定がまず好き
    みずきさん可愛過ぎてマジみずきさんありがとうございます!

吸血鬼って設定がイマイチだなーとか思いつつ絵が好みだったので読んでみたら、内容はおもしろかったです。ワンコ系の大学後輩(攻)とツンデレ(吸血鬼)のツンツンツンデレなラブストーリーでした♡最終話の書き下ろしが最高に可愛かったです(^^)

ワンコ系後輩君が可愛いくて、主人公もきれい系で魅力的です。ストーリーもテンポよく、さくさく読めちゃいます。

受けちゃんかわいい!

受けちゃんが攻めくんを好きになっちゃう過程が大好物です。

一気読みした

どっちも可愛くてよかった。吸血鬼ってwて思ったけど、いい案配に配合されてるだけで、ただの可愛いラブストーリーでしたw

ツンデレが可愛い

ワンコ攻めとエロいツンデレ受けとてもよかったです!
    吸血したい気持ちと、好きな気持ちが分からなくなってあたふたしてるのが可愛かった~^^* 普段表情が変わらないみずきが、さくらに翻弄されてるのが、もうほんと可愛い
    あと、最後の酔っ払ったみずきがまたよかった・・・デレたみずきがたまらないです!

あと、お兄ちゃんは受けなんだろうか・・・気になる。。お兄ちゃんの話も見たかったです・・・(´;ω;`)