みんなのレビューと感想「猛毒シュガーシロップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お試し読みをしてみて、気になったので読んでみました。
ワンコ系攻め、ちょっぴりSのの受け、どっちもかわいい!!
最初はただのゴハンだったのに・・・。
デレに胸キュンです。by 匿名希望- 0
吸血の代用がアレだなんてww
人ではない吸血鬼の雰囲気が出ていてよかったと思います。
唯一無二の存在に気づいてハッピーエンド‼by 匿名希望- 0
吸血鬼ものとか大好きなので試し読みしてみて気になったので購入しました!
血の代わりに精◯を摂取してるのはとてもえっち♡でしかも良し悪しがあるのは面白いなと(笑)
攻めと受けの関係性もとても可愛くて読み進めてました!by 匿名希望- 0
ヴァンパイアが現実にいた時
もし仮にソレで生きてるやつだったら
それはそれで興奮するから
その行為ずっと録画してられるby 匿名希望- 0
わんこ攻め
攻めの後輩くんがとにかく素直でかわいい、、
吸血鬼が主人公のファンタジー要素ありなんですが、現実世界をベースにしているので、無理がなくて話が入ってきやすかったです。
この作家さんの作品はどれもすきです。by 匿名希望- 0
吸血鬼だけど
吸血鬼モノが好きで読み始めましたが、良い意味で期待を裏切られました。攻めも受けも、やることやっていながら相手への気持ちにも気づかない初々しさ。萌えました!
面白い!
ファンタジー系の恋愛ものは基本見ないのですが、絵が綺麗で気になったので購入しました!
ファンタジーなのに全然違和感なく読めました!吸血鬼の男の子がまた可愛いー‼︎ワンコ系攻めもいいー‼︎by 匿名希望- 0
とりあえず、躰?
主人公、可愛いんだけど、奔放すぎ(*゜Q゜*)たまらなく美味しいって、知りたいな~😆えっ○な吸血鬼って、萌え~😄ですね(@^^@)
by つきよる- 0
はじめは絵が好みだったので読み始めましたが、途中からは物語に夢中になってしまいました!先輩さんの気持ちの変化や後輩くんの葛藤する姿に甘酸っぱさを感じて読むたびきゅんきゅんしてます。
こんな後輩くんいたら毎日会いに行きたくなる(笑)
エッチ度もたかめで満足でした。
スピンオフでお兄さんの話も読んで見たいきがする(笑)by 匿名希望- 0
好きです
当方のタイプど真ん中の作品です。
好みは分かれると思いますが、ベタなものが嫌いでない人なら読めると思います。
それがハマるかどうかは別としてですが。
基本、ヤンデレ系、溺愛系、サイコ系、受け攻めのこだわり等ないの方なので、どんなタイプの作品も読める方ですが、これは中でもグッとくる作品でした。
この作家さんの作品が他にもあれば読んでみたいです。by 匿名希望- 0