みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スーツフェチな主人公が、自分好みにスーツを着こなすナルシストだけど顔良し仕事できるのハイスペックな職場の男と飲み友になる。そして酔った勢いで床勝負になる。
    そこから恋人同士になり…という話だけど、主人公のヒロイン(女性?)らしからぬ言動(笑)の男らしさと彼の完璧な見た目とは裏腹な主人公に見せる姿のギャップが面白くて最後まで読んでしまいました!

あらすじ的なことはわかってたので結末が知りたくて最後の方読みました。回りの人達との掛け合いも面白いし、彼、彼女の掛け合いも面白いし。でも最後ほっこりてなりました。作者さんの描く男性狼さんシリーズもそうですが付き合う彼女大好きで仕方ないて男性多い気がします。

私にもフェチがあるので、気持ちは分かる!!
    ただ、彼氏はポジティブだけど、普通はもっとナイーブかと。。。

絵が綺麗だったので読んでみました。
    主人公のさっぱりした性格すごい好きです。
    私も見習いたいです…!!

顔じゃなくスーツってところがツボで読んでしまった〜!
    しかも、夏の暑い時期でもワザとスーツ着たり社員旅行でもスーツって逆に可愛いでしょ!そしてスーツに萌えって逆に面白いって思ったしそういうフェチもありだなって思っちゃった!

おもしろーい。はじめはしっかりした恋愛ものかなと思ったけど、ギャグが入ってきたり、途中からそのギャグが砂胡の本気だったり…いい意味で裏切られました。

設定が面白い

設定がおもろしろい。完璧なヒーローにもグダグダなところがあって好きな漫画です。エッチシーンも素敵。

スーツ好きな主人公、ハイスペすぎる彼氏のやり取りすごく面白い。だんだん惹かれていく変化ありますが、初めから中身がきっと好きだったんだと思います(笑)

面白かった!!
    スーツ愛が凄い!笑
    イケメンの方が主人公に入れ込んでる感じがまたいいし
    主人公の性格最高!全然ブレない(*^^*)

一途な男

一途な男の物語はいいです。しかもカッコいいから最高です。社内恋愛もハマりました。もっとハラハラするライバルがいたら面白かったけど。