みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
スーツ
あぁー!スーツ!なんて素晴らしいの!砂胡ちゃんに激しく同感。スーツが似合う男っていいよね!スーツ+恥じらいっていいよね!スーツって脱がしたくなるよねー!スーツってホンマに好きやわーhshs(*´Д`≡´Д`*)hshs
読み出すと止まらなかったです
スーツフェチの気持ちもわかるし、何より素の自分を好きでいてくれるのは、嬉しいです。スーツ出するなどの気遣いが最高です
絵が綺麗!
ドS男子の話が多い中で珍しいお話です。主人公も相手の男も魅力的なキャラです。
でもやっぱりドS男子が個人的には好きなので☆一つ減らしました。by 匿名希望- 0
笑ったー!!
いき過ぎのスーツフェチの主人公、その主人公を落としたいスーツの似合う男。
掛け合いが面白い!
久々TLなのに、笑った!
ドキドキもあるし、胸キュンもあるので、かなり楽しめる内容!by 椿- 4
ラブコメ
何気に買ってしまいました。つまらなかったらどうしようかな…と思っていましたが、意外に面白くて良かったです。
スーツだけだったはずなのに。。
こんなにも好きになるなんて思わなかった感じが面白い
そしてキャラも良いby いりすーあい- 0
面白い!
あまりないスーツフェチというヒロインの設定から、社内No. 1イケメンとの秘密のお付き合い。
続きが気になります。by みろこん- 0
登場人物の設定が変わっていても、女の子がツンデレだったり、男の子がイケメンなのに残念なところがあるあたりが共感出来て面白かったです。
スーツフェチがとても面白いです。主人公もツンデレで可愛いし、絵もキレイです。お話の終わり方も良かったです。
珍しいパターン
オフィス物が好きなのでわくわくしながら見ました!
スーツフェチな彼女の設定が珍しいなと(笑)ギャグもありつつ彼氏がゾッコンなのもいいです😍
もう少し話が続けばよかったのになぁ、ともったいない気持ちがあります。by 匿名希望- 0