みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
気持ちがわかる
私もスーツ好きだからめちゃめちゃ共感しながら読めました!完結してるので読みやすいです。スーツ萌えの方は一読を♪
お気に入り☆
面白くて、ちゃんと切なくて、リアルな心理描写が最高です☆
主人公ほどじゃなくてもスーツ萌えは共感できるから、設定もすんなり入ってくるし、まぁ現実にそんなイケメンはいないけど…(._.)
女々しいイケメンの、女々しいという弱み?を自分だけが知ってるという設定好きです。
すっきり、さっぱり終わってくれるし、この作家さん本当好きー。by 匿名希望- 0
楽し~い!
話のテンポもいいしキャラが魅力的です(*^^*)
クセがあるんだけど嫌味がない。
男女共に愛されキャラだと思います。by 江戸川橋 経由- 0
作家さんが好きで購入しました。
読み始めたら止まらなく、
笑いながらキュンキュンさせられます。
残念なイケメン、非常に好きです。by 匿名希望- 0
スーツが大好きな女の子の恋の話。スーツを綺麗に着こなしている相手役と恋に落ちていく。おもしろかったです。
かなり
いいです!
一度読み始めたらハマっちゃうと思います。
お話がとにかく面白くて、女の子にも好感もてます☆by 匿名希望- 0
作者買いです。
ギャグ漫画ですか?ってノリでクスクス笑いながら読みました。
欲望にまっすぐなさことナルシストなえいじが大好きですw
でも何かが物足りないので星3つと思いましたが、キャラが立ってるので星1つ追加で。
エロさはあんまりないですが、マウント取って攻める主人公がかっこいいw
あんまりこんな男前な攻め方するヒロインていないんじゃないだろうか。
たださ、結婚したらみやさこになるのよね…とょっと可哀想…。by 憂叶- 0
ためし読みで興味が出たので迷わず購入。わかる!フェチ!共感もあり、そのうえ二人の関係性やら面白くて何度も読み返してしまう作品です。
爆笑しながら読みました
スーツ萌えの主人公のキャラがとにかく良くて、爆笑しながら一気読みしちゃいました。最初の1話2話だけのつもりだったのに…!
萌えの力おそるべし!by 匿名希望- 0
いいですよ、これ。話のテンポ良いですしね。よくみる、主人公の女の子が受け身で流されっぱなしっていうイラつく内容ではないです。読めば分かるんですけど、主人公はいろんな意味で自分を強く持っているので、この恋愛もの面白い!