みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すきだな、、♡

スーツがすきと言われて、どこまでもスーツで向かっていくハイスペ上司♡いいなぁ、そんな人にすごく愛されてて、読んでてきゅんきゅんです♡

フェチ

フェチは誰でもあると。それが顔だったりするだけで。何でイケメンって、美人と付き合わなきゃダメとか思う?別に、見た目だけが全てじゃない。

本物のフェチ

自分とは違う僻の人の話を読むと、理解不能‼と思うと共に、僻に叶った時の高揚感に同感を覚えます。絵も綺麗ですし、余韻に浸れる作品です。TLなので、そちらも楽しめます。

こんなに?

こんなに評価が高いのが不思議です。
    たしかにラブラブだし、シーンも素敵ですし、最後はハッピーエンドです。ただ、絵が子供っぽく書き込んでいる絵が好きな方は好みじゃないかもです。

わかる

スーツ萌えという、絶対日常にたくさんフェチがいる題材で、めちゃめちゃ共感しました。キャラも嫌味がなく、ほどよく楽しく、すんなりさくさく読んでしました。面白かったです。

面白かった!
    こういうキャラのヒロイン好きです。
    それに翻弄されて戸惑う彼の姿も良かったです。何度も読み返してます。

結構好き

大人買い〜一気に読んじゃいました!
    最初はスーツって連呼しててシツコイ感じがしたけれど、何故かウンわかる〜に変わってました!軽い感じが読みやすくて良かったと思います。

良かった

イケメンでスーツも似合うのに主人公はスーツフェチで全く本人に興味がないとかちょっと面白い設定でした。
    二人の関係がスーツなしでも成立していくのか楽しみです。

スーツにしか興味なかったヒロインがどんどん恋していく様子が目が離せなくて良かった!やっぱり溺愛系はサイコー!

内容

は良いのですが、ちょいちょい、気になることが、それは鼻の書き方です。これ何?ってなる。他の方は気にならないのかな。