みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
よかったです
タイトルから気になって読んでみましたがよかったと思いました。イラストにしかり内容にしかりよかったです。
砂胡と栄治の出会いの場面は笑いました(笑)自分の容姿が良いことを分かっていて、いつも見られていることを指摘した結果にあの仕打ち...
心折れますね(笑)
二人の関係が良い空気感なので、見ていて羨ましくなりました。
男女で気づかわずに言い合える間柄っていいですよね。その後友達から進展しますが、変わらず良い関係だなと思います☆by 匿名希望- 0
スーツ男子、私も大好きです。
似合う人に限りますが。
旦那に惚れた理由の一つでもあります。
主人公の性格も好き。by なつき1300- 0
キャラ設定がおもしろかったです!
性格がとても個性的で、ストーリー展開もテンポがよく、一気に読んでしまいました。
エロさはあまりありませんが、楽しく読める作品でした!by 匿名希望- 0
タイトルが面白そうだったから、購入して読んでみましたが…
正直評価の割には、あまり面白いとは思えませんでした。
絵もあまり好みではなかったかな…by 匿名希望- 0
スーツのイケメン。
スーツのイケメン最高でした。絵が上手なので、ビシッとスーツを着こなした彼のイケメン度が高く、主人公がブリブリしてない所も好感度高いです。
栄治のキャラがいいし、砂湖もなんだかんだで愛しちゃってる感じがキュンとして可愛くて、なんとなく購入したけど面白くてよかったです!
○○
のりでS○Xして両思いになって最後の結婚した後に今まではスーツのままS○Xしてたけどあの時に全部脱いでしてて「初めてスーツに勝てた気がする」って言ったところはいいシーン
by すとぷり さとみ♥- 0
『スーツは正義』
っと、私も思っています
読んでて主人公の考えに酷く共感しました
まあ多少は品のある顔立ちをしていたら···とも思いますが、シワ一つもなく襟つけもピンと張りがある···
そんなスーツを目の前にしてヨダレを垂らさずにいられるか。
否、出来まい。(真剣)by ワワワワワ- 0
面白い!
コメディ要素たっぷりで、面白かったです。これだけスーツが好きで、他どうでもいい何て言う人いないと思うけどね。男の人のダメっぷりも笑える。