みんなのレビューと感想「悪魔の処方箋~家政婦 市川春子の報告~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

なんだか怖い

ほんとうにあった話しなら、怖すぎます。こんな人たちが本当にいるんでしょうか?言葉はわるいですが、人間のクズです。

普通に面白いです

絵は昔風で、内容も深いとはいえませんが、ついついシリーズで読んでしまいます。家政婦さんが復讐してくれるのが、面白いです。

この復讐劇スッキリしました!流産させられた女性と子供が可哀想すぎる。復讐は果たせても子供はもぅいない…何とも残酷なストーリー

迷う

評価が今一つなので、広告で良くみますが試し読みの段階で迷っています。続きが気になるけど…もう少し試し読みが長いと嬉しいんだけどな〜

広告でよく見ますね。
    気になりますが、評価が低いので購入をためらってます。
    ポイントに余裕がある時に購入するかもしれません。

まぁまぁ

他のレビューを見て、あまり期待しないで読んだ割には 最後のおちにすっきりしたけど、そこまで行くまでに、やっぱり もう少し内容が濃くてもいいかなぁと思った。

家政婦は見た!

雇い主が酷すぎる。だけど家政婦も人の不幸で、遊び過ぎ。最終的に天罰が起きて、スカッとする。しかし、もっとスカッとしたいと思ってしまう。

ビミョーです。

タイトルに釣られて読みましたが、どちらにも共感出来るところが一切ありませんでした。

痛快さもないので、読み終えた後も何も残りません。
    こういうジャンルはそういったのが多いのかもしれないですけど。
    たぶん、読み返す事は無いと思います。

ゲス

家政婦も、雇い主も欲が深すぎてどちらにも感情移入できずに話が終わってしまい、、、あんまり面白くなかったかな

まあまあ

ひどい話だなあ(笑)
    市川春子さんは逞しいですね。
    最後は医者の悪事がばれ一応一件落着ということでしょうか。