みんなのレビューと感想「妖狐Wedding!前編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妖狐Wedding!前編

表現が素敵で作者様にハマりそうです(笑)
    イケメンがすぎる....いいなあいいなあと
    ときめきながら読ませてもらってます!

by マス

続編だっからすんなり入れてこっちもやっぱり面白かった!

続きがあってびっくりです!
    2人のその後が見れるなんてうれしい!
    またラブラブが見れると思うと楽しみです
    オススメ

妖怪の王子様と人間の恋。なんだかドキドキハラハラする恋物語、上手くいくのかどうなのか早く続きが見たいです

主人公の女の子はかわいいし、妖怪の狐、こっこさんもイケメンでよかったです。
    おんなイケメンにせまらられるなんて🖤

とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。主人公のみおが子供っぽい感じがあるので大人なストーリーとはいかないかな。

慣れるしかないのですが、こっこさんって呼び方。未だに冷めます。ストーリーが面白いだけに勿体ない感じです。

ファンタジー

チックなお話で、とてもキュンキュンしちゃいました。女の子もとても可愛くて魅力的に描かれているので引き込まれました!

以前から読んでいたシリーズなので、ついついまた読んでしまいました。
    相変わらず読みやすい内容になってたと思います。

好み!

こんな漫画を求めてました(\\\´д`\\\) ハフーン絵は綺麗だし、妖狐も超美男子で、なにより黒狐院さんの優しさもルックスもすごいタイプ!!あんな綺麗で優しい妖狐と結婚したーい( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ストーリーに登場するキャラも全部、美男美女で素敵です(♡▽♡)シリーズを読み進めるのが楽しみで仕方ありません(/・ω・)/課金してしまいそう(ノд<。`)ャベーああ。黒狐院さんけっこんしてくださーーい