みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若いのにスゴイ!
株にだまし会いや駆け引きが必要なんて知りませんでした。
若いのに度胸と落ち着きがあり自分の身体もを差し出せるなんてスゴイ!目が話せないです。
今は無料分をよんでますが無料分が終わったら課金して読みたいと思います。by 匿名希望-
凄い迫力のあるストーリーで驚きました。株は一瞬にして大損したりするのは当たり前かもしれませんが、生き様が凄すぎて息を呑みます。ハマってしまいます。描き方が素晴らしい。
by ユウコ920-
はまってます
まだまだ途中ですが、千尋ちゃんの行動力には、感心させられます。
当方は株の事は、全くの素人ですが、昔若い頃に証券会社の知り合いの関係で、売り買いをしたことがありましたが、さらさらダメでした。
しかし、この作品を読んだことで、ある程度お金に自由が出来てきたので、色々な会社の情報が知れる今だからこそ、始めようかとも考えています。
それも、この作品の影響ではありますが、今年は様々な事が変革している時だからこそ、チャレンジしようと力がわいてきました。by 匿名希望-
「女帝」にハマって、こちらを読み始めました。
今まで株相場の知識などはなかったのですが、裏でこのような戦いが行われているのだなぁ(フィクションですが)と大変勉強になります。
主人公のちひろが聡明な美少女で思わず応援したくなります!by akanene88-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
昔のマンガなのかな?
言葉とかセリフとか?違和感ありますがおもしろかったです。by 匿名希望-
女勝負師
昭和っぽい作品ですが読む内に引き込まれてます。彼女が株の世界で儲けられるか興味深いです。
by まいチャッピー-
真面目によませてもらってます
作者さんの他の作品からたどり着きました。株は全くわからないのですが、このお話を読み始めて少しづつ理解をしてみようと思いました。
肌色多め
全体的に肌色多めな漫画です。知らない世界なので漫画で描かれているのがどの程度リアルにそくしているのか分かりませんが、おもしろくて引き込まれてしまいます。
女帝大ファンです
お水の世界から一転、こちらは金融の話で、舞台の違い自体から楽しめましたが相変わらずの定番エロがむしろ安心要素でした。最後はちょっと予想外の展開でした。復讐が果たせてことは良かった!!
どんな復讐劇が展開されるのか楽しみ
テーマは復讐と金、株(仕手株)の世界の裏を舞台に繰り広げられる話で、ちょっと古い時代のようですが結構面白く読ませてもらっています。