みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中しか読んでません。株の内容もわからないですが、ストーリーは展開早くて面白い。若い女性が、強く生きて読んでいて気持ちいい。

主人公は平凡な女子高生ですが、置かれている境遇が可哀想すぎる。大切なお母さんを救うために騙されて…。復讐が、静かに始まります。

難しい

内容は、専門用語などが出て来て、漫画にしては読みごたえのある、文字数かなぁと思いました。主人公の今後の成長が楽しみです❗

投資

株とはちょっと違うが、投資信託に興味を持ち、この漫画に辿り着きました。正直、バカな自分には難しい。でも、先が気になりなる!

面白いと思いますが、まだ読んでる途中だったのに配信停止なんて。いつかまた続き読めるようになるのでしょうか?ちょっと残念です。

面白いのだけれど

アダルトな漫画なので、野暮なこと言うなと思われるかもしれないが、
    もっと自分大切にする主人公にしてほしい。

金融好き

仕手とか、知らない世界のドロドロしたお金の話が見れるのは、面白いです。やっぱり人間の本性が見えるお金の話は面白い

じさん向けの話。若い娘が必ず体を武器にみたいな話(笑)ばかりの作家ですね。しかも、若い娘が劇画タッチで可愛くない(笑)

まだ

無料の途中までですが面白くて毎日読み進めています。女の復讐系の話しが好きなのでハマりました。主人公の活躍が楽しみです

お金で裏切られたり、人生変わったりですよね。主人公の頭の良さに感服しました。株の知識が全く無いので少し難しく思いました