みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分まで読みました。こんな世界が世の中にあったんだ。と怖くなりました。知らない世界ではありますが、勉強になります。続きが気になります。
千尋の強さに同じ女性として憧れる気持ちになりました。両親を亡くし、1人で株の世界に飛び込んでいく気概になんともいえない気持ちになりました。続きが楽しみです
勉強になります
株のことや、裏側の動きは全く知りませんでしたが読んでいくうちに勉強になりました。エロの部分は多いのでおじさん向けの漫画感は否めないですが、手がかかってる面白い物語です。
勉強になるわー
株や投資の世界にカラキシ弱い私。投資家・相場師のうごめく場所なんて未知の世界でしたが、この作品によって垣間見ることができるようです。作画もすきな和気先生なので引き続き読んでみたいと思います。
by 深澤麗子- 0
ノスタルジー
絵柄は、むかしのバーバーにあったような古い感じですが、ストーリーはいいですよ。主人公は悲しい過去を抱えていますが、今後が楽しみな方です。
by りこるんるん- 0
株のはなし
株のはなしが分かりやすく書かれていて面白いです。頂点まで上り詰めたあとのバブル崩壊…。そのあとの復活もよみたかったな…。
覚悟を決めたら女は強い。年齢は関係ない。このシリーズの主人公は皆強い女性です。
今回の千尋ちゃんはどんなふうにのし上がっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
復讐
復讐を誓った1人の少女が株会社に入社し、莫大なお金を稼ごうとしていくお話し。内容が濃くて凄く面白いです。
by ココな- 0
頑張ってほしい
不運が続いていた主人公には頑張って大金をつかんでほしい。
入社した会社について疑問なのは、今の時代だと会員にするためとはいえ、嘘八百並べるのは法律に引っ掛かるのでは?と思いました。by にゃんころべえ- 0
女相場師
昔の作品だと思いますが、気になり読みました。バブル経済で徐々に日本が世界経済のトップへ突き進んだ頃の話。
株の相場師の話かと思いましたが、途中までは電話営業で年会費をもらう口と勢いだけのビジネスモデル。
これからもっとスリリングで知的な話の展開になれば面白いと思いました。by 匿名希望- 0