【ネタバレあり】お風呂のお姫様 ― ワケあって、私、風俗嬢やってます。のレビューと感想(3ページ目)
絵が綺麗ですね
ストーリーは、借金返済のため、風俗で働くと。
経験ないから、わかりませんが。大変な仕事だと思います。
お客さんを、選べないから、どんなに嫌な奴が来ても、接客するんですよね、ちょっと途中で、読むのを断念してしまいました。by 匿名希望- 0
終わり方が消化不良ですかね、、。幸せになれそうな予感はするけど、幸せにならせてあげれば良かったのに〜。風俗の話だけど、エロシーンはそんなにないです。
途中までですが
実際のこの世界は甘くないんだろうけど
登場人物が皆優しくて、良かったです。
お母さんはホントはヤバイ仕事をしてることに、薄々気付いてるのかとか
本当の仕事に気付いて一悶着あって
メデタシメデタシ…を期待してたのですが
ネタバレを拝見するとそんな風でもないのでガッカリかな。
それじゃあ、お母さんオメデタ過ぎでしょう。by 匿名希望- 0
絵はキレイです
最近フーゾクものが多い中では
絵がキレイなので読んでみました。
まぁよくある話で上手くまとまっているとは思うけど
サラッとしすぎてちょっと残念です。
最後はよくあるパターンで収まってしまった感が勿体無いです。
イケメンやくざにあのまま身請けして貰って
姐さんとして若いソープ嬢を取りまとめるトコまで進んで欲しかった。by 匿名希望- 0
試し読みで読みました。親の借金返済にて身体を売ってお金を稼ぐ話しですが、お店で知り合う人間関係がとても面白いです。
絵がステキ
この作者の絵は、とても好きな感じです。
無料分しか読んでいませんが、もう少し読みたいかな〜。
まったく知らない世界なので、業界の内側がみてみたい。
1話目のオヤジはまだソフトな方で、もっとえげつなかったり、いやらしいオヤジいっぱいいるんだろうな〜と想像。
主人公の桃ちゃんには、頑張ってもらいたいです…。by 匿名希望- 0
無料読みました。
無料しか読んでいないので、なんとも言い難いですが、レビューをみながら、読み進めるか考え中です。わからない世界なので、興味はありますが、1話でなんとなく主人公のやるせなさが出ているので、読み進めたら、苦しくなったりするのかな。好きでついた仕事なら、いいですけど、親の借金で仕方なく…でできるものなのでしょうか。最後まで読んでどんな感想が出るかわかりませんが、ポイントがある時に、読んでみようかな。
終わり方…
終わり方がそうくる?!
母親は結局なにも知らないまま?
マンション買って幸せにはなれたの?
一生は無理だろ?その後ちゃんと生活できてンの?
あれだけ「母親と幸せに」と言いながらそっちはぼやっと終わらせ、いきなりの恋愛展開→モヤモヤEND…すげー嫌な終わり方。
その上、他よりすげー高い。
ポイント足りるのがここしかなくて、待てなくて買っちゃったけど、待てば無料の待ってればよかった…。by 匿名希望- 1
昔
昔別サイトで途中まで読んで続きが気になってた作品!
風俗がテーマだけど、男性向けではなくて女性向けに描いてあるからか変にエロい不快感ある物じゃなくて読んでて面白かった。
絵も綺麗でストーリーも飽きないので割と読み進めやすいと思う。
こう言う世界もあるんだって分かるので是非いろんな人に読んで貰いたいと思うby 匿名希望- 1
う~ん
絵はかわいくてとても見やすいです。ストーリーも1話1話でまとまっているので、サクサク読めます。なのですが、タイトルを見てエッチを期待して購入すると少し期待ハズレです。
なんか風俗業界のこういうことが大変とか、あるあるネタが主な感じのお話でした。興味のある人にはオススメですが、ストーリー重視の人には物足りないです。by 匿名希望- 0