みんなのレビューと感想「とんがり帽子のアトリエ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とんがり帽子のアトリエ
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

無料配信ぶん読みました。
    久しぶりにこんなどっぷりとファンタジーな作品に出会いました!
    絵は独特なかんじですが、とても丁寧でストーリーにあっていて雰囲気もあり良いです!話も主人公の魔法に憧れる気持ちがひしひしと伝わってきて良かったです!

世界観、絵柄、ストーリー全部好き

クラシカルなファンタジーで、世界がすごく丁寧に描かれています。もう、本当に好き。
    まだ序盤ですが、このあとココと仲間たちがどうなるのか、どう成長していくのか、目が離せません。ホント楽しみ!

なんという画力ー!!
    凄い!
    当初なにかで話題になって気になっていたけど、やっぱり単行本買おう。
    ファンタジーはあまり手を出さないジャンルだけど、とにかく引き込まれました。

なんというか、、とても面白いです❤︎冒険物で主人公が女の子なのも珍しいですが、とにかく魅力のたくさんつまったお話だと思います♩

一気に読んでしまいました

絵がとても綺麗で読み始めました。
    お話も、不思議な設定なんですが、引き込まれました。続きがとても楽しみです!

ファンシー!

ファンタジーもの大好き。
    絵が独特なタッチでほんわかした雰囲気がとてもいいですね。こちらで読めるだけ買って、あまりに気に入ったので書籍でも手に入れてしまいました。
    お母さんのこと、姉弟子とのギスギス、解決しないといけないことは山積みだけど、努力家で明るい主人公のことを応援したくなる作品です。

きれい!

絵がキレイすぎて、引き込まれる!!
    魔法使いのマンガはたくさんあるけど、色々ドキドキして、見てて本当に楽しい(^_^)

読んでてワクワクします!

アニメ化になりそうな感じだし、
    読み出したら止まらないファンタジーものです。

これから期待したいマンガです(^-^)

良いです

普段ファンタジーは引かれないのですが、このお話は違った!思わず先が気になってぐいぐい読んでしまいました💧
    ここからの展開が気になって仕方ない!

最高!

ファンタジー好きにはたまらない作品です。画力の高さはもちろん、ストーリーの緩急にも引き込まれ、早く続きが読みたくてたまりません。一押しの作品です!