みんなのレビューと感想「とんがり帽子のアトリエ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とんがり帽子のアトリエ
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

絵もお話もよいです

絵はオリジナリティはないけれど緻密で美しく、お話もベースはあまりオリジナリティはないファンタジーものだけれど、細かい部分の発想が斬新だと思う。絵もお話も完璧主義な感じで、ちゃんとハッピーエンドになるんだろうなと思いながら安心して読めます。ある意味ディズニー映画見てるみたいな感じ

表紙買い

中身を見ずあらすじも知らないまま表紙の絵柄だけで買いましたが非常に面白いです。
    ジブリの原作のような印象ですが、書き込みの多さにも関わらずコマの中がごちゃごちゃしすぎず読みやすいです。
    ストーリー展開も気になるので今後も楽しみです。

綺麗!

魔法をこんなに綺麗に表現するんだ、とびっくりしました!みんなの成長にいつもドキドキさせられています。

絵が好きです!本当に画力が高いので、そういう世界が実際にあるかのように思えます。
    コマ割りや構図もよく練られていて、漫画としての動きもありつつ、画集としても楽しめる!そのまま壁に飾りたいような場面ばかりです。

大好きな作品です

世界観や繊細な絵柄からストーリー全部大好きです!ココやこの世界に生きる人々の一生懸命さがすごく伝わってきて、毎回感動しています。

おもしろい!

とってもおもしろいです!
    続きがとても気になります!
    絵がきれいです
    どんどん進んで読んでしまいます~

めっちゃ

絵が可愛いです、うまい。感動しました。コマワリも凝ってる。これからどうなるんだろう?服装がすごくかわいい。

絵が

とにかく綺麗。描き込みが凄すぎてデジタルでは表しきれていないように思います。
    また、各キャラクターがそれぞれ目標をもって懸命に生きているのがすごく好きです。これからの展開も気になっています。

面白いです

綺麗な絵に次話が気になるストーリー。

新刊楽しみにしています。

絵がキレイなので気になって、読み始めました。気にいったので単行本で集めようかな、と思っています。まだ無料のお話だけしか読んでいませんけど、魔法使いのお話は好きなので、ハマりそうです。細かい細工などの絵がキレイに描かれていて、漫画と言うより、ものすごくキレイな絵本を読んでるみたいです。不思議な気持ちになれます。