みんなのレビューと感想「そのボイス、有料ですか?」(ネタバレ非表示)

フェチ

あなたは異性の何処に惹かれますか?(^ω^)

ちなみに私は腕の筋です…って誰も聞いてないっすね(笑)

でもそぉいう話です‼

主人公の女の子の惹かれるツボは声

でも判る気がする‼

声優さんのvoiceって独特だし、普段聞いてる声でも電話口では違って聞こえたりとかもちょっとキュンとするし(*/ω\*)

なので私的には共感の意味で☆4です✨

話の内容的には唐突に和久くんが実は…みたいな話になったりで💦
    そして主人公がモテ女子ってのがいまいち絵からは伝わらないという感じで☆3かも…

スミマセン💧

設定が面白くて楽しいです。
    声に萌える気持ち分かります。好きなトーンの声に出会うと、ビビッときたりトロトロになってしまいます(*^^*)
    無料分だけですが、これから恋がどう発展するのか、和玖くんが何者(?)なのか気になります♪

声萌え

声フェチなヒロインが残念すぎて可愛すぎます!!(笑)年下の男の子の声がどストライク過ぎて録音したがるなんて…(笑)とにかくおもしろいです!だんだん変わってく気持ちの変化もキュンとします!

絵がかわいい

第一声が「ひじき」ってのが良かった。
    クスッとしてしまった。
    声も顔も好みなら課金したくなりますね。
    でも好きな声をずーっと聞いてたら興奮して身が持たない。

イケボ

どんな声なんだろうなー!!
    アニメ化って好きじゃないけどこのマンガはテレビで見てみたい笑
    ちょっと想像しながら読むのが楽しいです!

シンプルにきゅんきゅんしました!しりとりからのすきってなんぢゃ!(笑)っておもう位ベタですが良かった(笑)

主人公の女の子があまりにも普通過ぎて、え?そんなにモテる??声フェチの気持ちは良く分かります。男の子はとってもカッコ良いのにちょっと残念でした。

初々しいです

なんか、すごく初々しいですねー
    可愛いなぁ。
    声に惹かれるってありますよね、わかります。
    続きも読みます。

by 川の

声優さんを探す感じですか。理想の声優さんが目の前に現れたら、確かに、もっと、お話ししたくなりますよね。理想の声優もえますね。

ストーリーのパンチはイマイチ弱かったけど、絵も可愛いし一ノ瀬さんがオタクで性格もよく可愛くて面白かったです。