みんなのレビューと感想「ブラック主婦 ~メリークックへようこそ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公の女の子が頭悪いというか、世間知らずすぎるというか…とにかく結末は自業自得としか思えなかった。あえて読まなくても良かった。
ちょっとよくわからなかったです。
確実に現実にはない話ことだろうと
思うのでそれなりに楽しく読めましたby 匿名希望- 0
流れが少し
話の流れが少し強引かな、という気がします。何故自ら破滅の道へと向かうのか…、少し想像したらその行動をとった後の結末も予測できそうなものですが。短編だから短くまとめたかったのかな?
なんとなく内容見たら想像通りで笑ってしまいました。こーゆー話しは最終話とためし読みで充分なのかな。ポイントがもったいない
続きが気になる
試し読みました。さわやか店長に隠された謎。続きが気になってしかたないです。地道にポイント貯めて読みます‼
by ハッシー- 0
楽しい話かな?
そこまで好きなステーキに出会えて羨ましい。でも本来食べるのが好きな人は料理も少し出来るはず。何度も食べてれば多少はステーキソースの味を自宅である程度は再現出来ると思うんだけどな。
by リカリン- 0
怖いかも
最初は広告にひかれて読みました。
ホラーぽいマンガ。
美味しいお店なら働きたいですよね。
ある日、裏を知った人肉ルート、ちょっとこわっ。by 匿名希望- 0
何処にブラックな主婦が出てくるのか
主人公は独身です。
どうみても昔、某ステーキチェーン、へ◯ッハ◯ランチであった事件がモデル。
閉店間際のひとり来店女性客を早めに店舗シャッターを閉めた店内で睡眠薬を使用し眠らせて拉致、車で運んでシャッターガレージで暴行。ここまではニュースで報道されていた内容とそのまま同じ。人肉を食べる部分は創作で追加。
ちなみに話は戻りますが、何処にブラックな主婦が出てくるのか。2度読み直しましたがわかりませんでした。by 玄米のお茶漬け- 1
気持ち悪くなった。読んでいて、こんなに気持ち悪くなるマンガは久々だったが。一人暮らしの女の子が見たら、気をつけようと本気で思うかもと思った
by よっちゃん.M- 0
うん
待ち合い室とか、健康ランドとかにあったら読む位の内容なのに、ぜんわ購入してしまった。。。
酸味が、あるとか聞いた事あるし、手間隙考えたらリアルじゃないよね。by 匿名希望- 0