みんなのレビューと感想「つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 評価:4.0 522件

甘ーい男子よりちょっと意地悪そうな男の方が好きなので、秋良が出張先で隣に先輩がいるのに、無理やり彼女とするとかいう自己中さにあきれ返ってというのもあり、早くから吉ヶ原派でした。
    でもいくら当時告っていなかったからって、隣で好きな女がやってんのスルー出来るってすごいな、寝ぼけて起きたふりでもすればいいのに。
    でも途中の秋良はちょっよかわいそうだったかも。
    千晶は女から見てもキュンとする可愛さがあるから、二人が夢中になってもしょうがないかも。
    どうでもいいけど、吉ヶ原の肩幅が超タイプだった。

みました

無料おためしを読みました。寝ている人がとなりにいるのにえっちを、何回もできるってすごいなぁと思いました。それに、気づかないわけないわぁと思ったけど、案の定そうなるか!というパターンだった。がドキドキしてみてみたくなった

この作品の作者さんの絵が好きなのでこの作品も購入しましたが他の作品同様に主人公の表情がとても可愛いです。
    三角関係のお話ですがあまりドロドロした話じゃなかったところがよかったです。
    小さい頃から主人公に想いを寄せてる吉ヶ原最高です。

良い

絵がすきなので読んでみました
    なんだかイケメン二人に愛されて羨ましいかぎりです
    女の子も可愛いしサクサク読んでいってしまいました
    なんだか昔にもどって沢山恋愛しなおしたきなって思ってきました
    絶倫って素敵

よかったな〜としみじみ

お互い初恋ってことですよね
    しょうごほんとよかったなあとしみじみ😭笑
    ぱっと見冷たそうなのに凄い一途だし優しいし好きなのが凄い伝わる!!
    そのギャップとゆーか冷たそうなのにめちゃくちゃ大事にしてる感じがすごくよかったきゅんきゅんしました

熱い

キュンキュンする!読みごたえ大である。やはりXLにはとろけること間違いない。こんな風に攻めてもらいたいです。妄想してしまい仕事がはかどらないようになってきた

なんだか

なんだか、意外な展開?お?と思えるお話しで最後まで楽しく読めてしまえました。なんだか、ありです。うん。

良いですね。最初の同部屋の感じから気になって表紙的に3Pを期待したんですが笑
    それはなかったです。
    でも甘い感じでドキドキしました♪

両手に花

年下彼氏とまさかの好きだった幼なじみに愛される日々!
    羨ましいような体がもたないような(笑)
    これ絶対ヒロインも絶倫間違いなし!

by kmjk

絵はとてもかわいいし、クールなイケメンとワンコ系の後輩に思われているヒロインがうらやましくなります。
    最終的には結論を出したものの、ヒロインがフラフラしているように感じたのが、少しマイナスです。