みんなのレビューと感想「つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3角関係は

最初からこっちとくっつくんだろうなぁ…と思ったほうに行くだけでなく、ずっと昔からヒロインのことを想っていたことがわかったり、もう外堀埋まってます(笑)。もうちょい元カレに頑張ってほしいかな。

by 晴佳

う~ん

主人公は可愛いですが、彼氏がいるのにちょっと流されすぎかも。1つのお話で元カレと今カレが出て来るのは良いのですが、それぞれとのHシーンがガッツリ描かれているのはあまり好みではなかったです。

千晶が愛されキャラ

千晶が愛されキャラでかわいいです。 三角関係ですが、男の人はふたりとも素敵です。 でもやっぱり、大人の余裕で吉ヶ原の方がカッコいいかな。

優しい後輩と実は昔に会っていた同期の狭間で苦悩する主人公。こんな2人に想われて 幸せ者ですね。途中からなんとなく、結末が見えましたが最後まで読みました。

絵が!

なんと言っても、絵が可愛いすぎる!!!男の子もちゃんとかき分けてるから、誰が誰だかわからなくならないし!どんどん続きが読みたくなる作品でした!!

やっと自分の気持ちに正直になれた彼女(ノ´∀`*)両思いH最高に良かったです。
    完結ポイけど、まだ続くのかな?

by 杏こ

2人に攻められて、、、

タイプの異なる男性2人との行為、同じ部屋で3人寝るっていう時点で何も起きないほうがおかしい(笑)絵が綺麗で読みやすく、続きが気になりました。

絵が好みで読みやすいです。
    試し読み読んで気になりました。
    同僚がいるのにHしちゃうなんてモラルも何もない。どっちとくっつくのか気になるー。

かわいらしい絵柄

エロなんですが、ついついクスリと笑ってしまう要素があります。絵柄がかわいらしいのでそんなにいやらしくも感じず、おいおいと突っ込みながら読めます。

ありったけポイント使った

お試し読みしたら面白そうでその時のポイント全部使って読んじゃった!もう可愛い過ぎる。後輩君はちょっと可哀想だけど。