みんなのレビューと感想「ワリバシ女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトルが

タイトルがタイトルなだけに、全くイメージがつかなかったけど普通にホラーで面白そう。
    イラストは、若干物足りなさを感じるけどサクサク読めて良い作品だと思う

暇な時間で読むには

名前のインパクトで購入しました。内容よく見る展開かなぁって感想です。これと言って特にぞっとするわけでもないし淡々と読める感じです。購入時に思った事は60ptは高いんじゃないかな?1話40ptぐらいな感じがします。

初めて読みました。
    絵も綺麗?丁寧だし、とっても雰囲気出てるし、お話も捻ってあっていいと思います。もっと読みたくなりました。

うーん!

あと一歩という感じですね。はじまりは面白いけど核心に迫る部分は、説明不足な感じがしました!カラーだし読みやすいのは丸

わりばしの女

わりばしが目と口に刺さっている表紙が一番こわい。おねえちゃんが飛び降りた時の顔がグロくてこわかった。。。爪で夜な夜な引っ掻き続けていたと思うと、ゾッとした。。。呪いの連鎖?的などうしようもない負の連鎖の感じがこわい。

展開引きになるんだけど、ちょっと店舗がよすぎて深くのめり込めない。続きは気になるからまた買います。最近ホラーな漫画で面白いものに巡り会わなかったから、久々にヒットな感じです。ポイントためて早く続き読みたいなー。

まだ途中だけど

怖い。なんか怖い。割と面白い。でも
    60ポイントは痛い。

あと、数話で完結、でポイント切れしてしまいました。こんなに短い話数で完結?それがわかってたら、課金してまでは読まなかったかも。
    あと数話で、謎が解けるとは、思えないので。

こわい!怖すぎる。無料分読んで後悔しました。でもお姉ちゃんに何が起こったのか気になります。でもこわいのでもう読まないです。

まだ試し読みのみですが、これからストーリーが濃くなっていくのかな?表示があまりにも衝撃的で思わず読んでしまいました。

怖いです
    フルカラーなので高めですが、その分表情がリアルだと思います
    団地が舞台って団地住まいだったのでわかります