みんなのレビューと感想「ワリバシ女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

内容が雑すぎる
    姉たちが肝試しに行って何が起きたのか描写が無いし、不死原の正体もわからないままだし、最後は続きがあるかのような中途半端な感じで終わるし、あまりオススメできません。

最初

フルカラーで驚きました。グロ耐性かなりありますが、割り箸グッさりの絵柄はかなり夏らしくて良いですね!まだ全部読んでないので、これからが楽しみです!

怖い

何より絵が怖いです。夢に出てくるんじゃないかと思うくらい気味が悪いです。昼間の明るいときに読むのがオススメです。

普通レベルではあり、最後まで読んで見て。ただ、値段が高い割に内容は全く薄い。この金額だと、人には勧めることはない。

表紙怖いですね
    思わずひかれて無料分読みましたがこれから何が起こるのか怖すぎて止めてしまいました。勇気が出たら続きを読みたいです

ワリバシこええ。

ホラー好きの私として、この作品おすすめです。この怖話の発端には結局は何が悪かったのか、という理由づけが無ければより怖かった様な気がします。整理整頓されたストーリーなので、ドキドキしながら読めること間違いないです。

みんなこの顔

ホラー用なのか。みんなこの顔書きますよね!目がやばくなってるやつ!おそろく肝試しで何か見てやばくなってるんだろうけど、短すぎて次の話に進めない

絵が怖い

わりばしの刺さった顔も怖い(ToT)
    でも内容はそこまでのものではないかなー。
    取り合えず悪いことをした人にはバチが当たって良かった。

微妙

絵とタイトルに惹かれて読みましたが、内容がありきたりで大した展開もなかったのでホラー好きの自分としては期待はずれでした。

やめてやめていたいいたい!!

カバーのビジュアルだけで、もう星五つ!!
    みんな気持ち悪いと思うのか、それとも特殊なトラウマのあるひとだけにガツンとくる絵なのか。
     これから購入します。めくります。それを想像するだけで、やっぱり星五つ!