みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• ネタバレなし

ちょっと怖かった・・

群馬ってそんなにすごいところなの?!
    と思いつつ、読ませて頂きました。
    少年マンガ独特の、
    ワーー!!
    ギャー!!
    みたいな展開が、少し疲れてしまいましたが次々に展開して読みやすいと思います。

テレビでも話題になっていたので、少し買って読んでますが、良い感じに群馬をディスり読みやすいです。何より群馬県民が読んでるというのは受け入れられている作品なんだとただただ関心しました。

なんとも言えない…スキ😍

テレビで紹介されていました。

自虐すぎて無茶すぎて…スキです。
    関東の方ならもっとわかるネタが多いんでしょうね。

ノリについていけない

タイトルの通りです。10代の若い人には面白いのかな。個人的にはちょっと内輪ネタが多い気がする。数話読んでお腹いっぱいです。

面白いです(´ω`)

私は他県出身の他県在住ですが、ほぼ群馬と言える土地なので主人が群馬の人だったり学校も職場も群馬でした。
    友達も群馬の人が多いです。
    多少大げさな点もありますが「あるある!」と共感できる部分が多く楽しく読ませて貰ってます!続きが気になる!

面白い❗

面白いです!ひたすら群馬の自虐的なネタが続きます。正直群馬を全く知りませんでしたが、これを読むと行ってみたくなります。自虐的ではありますが作者の地元愛が感じられます。よくネタ切れしないな~。

群馬って

面白いと話題になっていたので読んでみました。
    群馬ってこうなんだ~と笑いながらも勉強になります。
    北海道にすんでいますが、内地の人からしたら北海道も変なところがたくさんあるんだろうな~

バカっぽい感じが大好きです。でも、みんな真剣で、愛らしいキャラクターです。地方っていうだけでどこか愛しくなります。

群馬バカにすんな!!面白いぞ未開のち۹(◦`H´◦)۶プンスカ!エイヤッ↑(/>_<)/۹(◦`H´◦)۶プンスカ!

テレビ放映で有名に

どこの地方にもあるご当地あるあるを最大限大袈裟に書いた話。だと思ってるんだけど、この認識じゃあまだグンマを知らなさすぎるのかな。
    笑えた、というより、へぇーってなりました。

ネタバレなし:全ての評価 141 - 150件目/全405件