みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
- 95話まで配信中(45~50pt / 話)
群馬愛のマンガです。
群馬いったことないけど、行きたくなるような内容です。
話のレベルは中学生か、ってレベルですが、群馬か好きだからこそのおもしろさかあります。
群馬行くなら、ちょうどネタに読んでおくと楽しいかも。
そして、言った後にも読んでみると、また違った読み方ができそう。by 匿名希望- 0
怖いかと思ったら
前から何度かタイトルを見かけていて、バトル漫画系の怖い話かと思ったら、ギャグ漫画でとても面白かったです。
焼きまんじゅう
ネットで散々群馬がディスられているのは存じてましたが実際具現化するとこうなる、ここまでネタにされ異界にまで昇華された作品があったとは。色々激しいです、グンマに住んだら毎日疲れそうです(進撃のひもかわうどんww)
まったく住みたくはなりませんが焼きまんじゅう食べたい!と思いました。
しかし47都道府県中でトップレベルのキャラ立ち、少しうらやましいなと感じる新潟県民なのでした(‘ε ’)- 2
6話まで読みました。6年半群馬に住んだことがある私としては、「それそれ!わかる~!」という感じでとても楽しめました。群馬を知ってる人しか楽しめないかと思いましたが、レビューを見るとそうでない方も楽しんでらっしゃってうれしいです。描き方が大げさ・・でもムリに盛ってない、ちょうどいい表現だと思います。あんまり盛りすぎるとしらけますからね。
by ゆん1122- 0
グンマ!!
最初は、
へ?
っなったけど、面白い!!
変な世界だけど
グンマに行きたくなりました笑
グンマ愛最強!!by 匿名希望- 0
群馬って(((^^;)
グンマがかなり盛られた(?)かたちで描かれてます。出身だったら盛り上がれるのではないかと思います。
他県民ですが面白かったです。by みんとたると- 0
そう言えば昔は埼玉と千葉が蔑む対象だったが近頃は北関東の三県が逆の対象となってきている感があるね。読んで面白かった。これは映画も見てみなくては。。。
今まで群馬に全く興味がなかったですが、これを見て少し興味が出ました。
群馬のことを面白く自虐ネタを交え教えてもらっています。by 匿名希望- 0
バカにしてる
バカにしてるけど面白い。地元への愛を感じます。でも段々とネタが尽きている感もいなめないですね。群馬出身の人と話題にはなります。
興味がわく!
今話題で気になって読み始めました。群馬県のこと、全然知らないし、行ったことないけど群馬県に行ってみたくなります!今度旅行に行こうかな?