みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
- 95話まで配信中(45~50pt / 話)
グンマのことがさらによく分かった
昔からこのマンガのことが気になってて、遂に読んでしまいました。まさかこんなにハマるとは思ってませんでした!群馬にいきたくなりました笑
グンマ面白い
関西に住んでいるのでグンマの事には疎いですが爆笑しました。まだ無料分しか読んでませんがめちゃめちゃ面白かったです。続きを購入して読みたいと思います。
ドラマと映画
ドラマと映画になってたから読んでみましたが、飛んで埼玉よりはまだまだディスりが足りないような気がしました。
by ねたねた- 0
うーん。。
正直、うーん。。でした。
郷土愛?というか、すごい好きなんだな~っていうのは理解したんですが、個人的には好きになれませんでした。
読むのに力がはいってしまい、疲れました。by 鼻ピ- 1
ちょっとしつこいかな
地方ネタの中でもかなり、いじられキャラの群馬だけあってテンポ良い展開がこぎみよい。が、ネタがあまりに、こまかすぎて時々混乱することも。
色々出てくる地名を調べてたら本当にあるところで、旅行のネタにしてみようかな。by けろよんぱ- 0
群馬県民と
このマンガで知ったことで、群馬県民の方と友達になれます(笑)
おもしろいのにテンションなのか絵の雰囲気なのか理由はわからないけど、なかなか読み進められない…がっと全話読んでしまう私がまだしばらく楽しめそうです。by 匿名希望- 0
そんなに
群馬はだめなのか。たぶん他県の人間が読んでもよく分からない。きっと群馬県民による群馬県民のための読み物なのだろう。
いっそ他県シリーズも作ったらどうだろうby 匿名希望- 0
大袈裟すぎて面白い!!グンマが好きになりました。へぇ~って思うことがいっぱいあった!うちの県も、こんな漫画があったらいいのに。
面白かった☆
いやいやケンミンあるあるネタでそう何話も続けられないでしょ~?と思いながら読み始めましたが、あっさりと10話突破(笑)。グンマ恐るべしっ(*>∀<*)
by けい_にゃん- 0
無料で読めるとこだけ、少し読みました。描かれてるエピソード自体は面白いと思うんですが、なんか、この漫画での表現の仕方が怖いです(´・_・`;)