みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)

…
一話目を読んであり得なすぎる設定にひいてしまいました。絵は綺麗でとても好きなのですが…先を読む気にはなれませんでした。
by きき太郎-
指輪って本当に必要なんですかね。
好きな人と繋がってると思うと嬉しいですけど、実際なかったらいい時あるよね。by 匿名希望-
なんともいえない
なんともいえない話。いい縁談だからと結婚して、出産望めないと周りから冷たい目で見られ夫は競馬ばかり。なんともよんでてつまらない
どうなるのか気になる!きっと両想いなんだろうなぁ。危ない香りがするけど、マンガだから楽しい。大人になっても違う意味でドキドキしたくなる。
by さとうれな-
関連作品で出てきて私も結婚していて共感出来る部分もあって面白いかな?って思って読み始めましたが内容的にはあまり面白くなく途中で読むのをやめてしまいました。
怖い・・・
無料の1話しか読んでいないのに恐縮ですが・・・ちょっと怖い。
ドサスペンスがお好きな方なら好きなのでしょうか。
絵はキレイ。好きな感じです。
あの女性が冷静すぎやしませんか??すでに家にかくまってるし・・・。by 匿名希望-
昭和の
昭和の感じが残念です。
もっと真新しい絵をお願いしたいです。
恋したくなるような絵をお願いしたいです。by 匿名希望-
1話しか読んでいませんが、屋根裏に人をかくまうなんて現実的な話ではないので、あまり入り込めず...
体調が優れないのはだいたい誰の仕業かわかります...なんか怖いからこの先読む気がしません。絵は綺麗で好きですが。by 匿名希望-
面白そう
事件もので面白そう。2人がどんな展開になるか楽しみ。ただの恋愛ものではなく、2人の傷がどうやって作用して2人がどんな展開になるか楽しみ。事件もので面白そう。2人がどんな展開になるか楽しみ。ただの恋愛ものではなく2人の傷がどうやって作用しておいて、2人がどう展開していくのか、旦那はどうなるのか、楽しみ。
無料分だけで
無料配信分だけで充分かなと思い、途中までしか読んでいません。なので、このレビューはあてにならないかも知れません。