みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まさかの展開
家族内で好き勝手な思いが行われて事件に巻き込まれるストーリーにワクワクドキドキしています。恋愛に発展しても問題ありすぎの作者の気持ちが伝わります。
短編集で、読みやすいです。この作者さんの作品は、面白い作品が、多いです。心理描写も、きちんとされていて、好きです。
大人の恋を描くのが上手な湊さん
大人の恋を描くのが上手な湊さん、働く女性をベースに悩みや揺れ動きを描いていて共感しながら読んでいます。
無料で読んだら途中からとても気になりました!
無料で読める話を増やしてくれたらうれしいです!よろしくお願いします!by 匿名希望-
無料読みました
セフレの品格が好きで、たどり着きました。
作者さんの作品は、奥が深くて
共感出来るものが多いです。
これも続きが気になります。by 匿名希望-
不倫?
これは不倫の物語?
あんま明るい話ではないかなーと思いながらも無料分を読んだけど、話がよくわからなかった。。by 匿名希望-
短編なので読み易かったです。無料分だけ読みました。課金してまで読もうと思う内容ではなかったのでここまでになりそうです。
オムニバス形式なのは読みやすい
セフレの品格がよかったので読んでみました。三話くらいでひとくくりがつく形式なので読みやすいです。ただ絵がやや雑なのが気になる。割と初期の作品なんでしょうか?セフレの品格の時の線のタッチの繊細さが好きだったのでその辺りでちょっと星が減りました。
by キキbb-
作者さん
この作者さんの話は、ちょっと絵も含めて古臭さがありますが、そこが逆に懐かしさも感じます笑
非現実的な突飛な話が多いですが、漫画でぐらいしか味わえないストーリーでいいです。by 匿名希望-
セフレの品格が好きで読ました!セフレの品格に比べると短編だからさくさく読めるけど、話は好きだけど、なんとなく物足りない感じも…でもいいお話ですよ!