みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
絵が好きで購入しました!
最初の話しか購入していませんが、展開も面白かったです!by 匿名希望- 0
話題のてんかいが早くて、読みやすいし内容がすぐ入るから読んでいて楽。ストーリー性もあるし面白い早く続きが読みたい!
大人の恋愛ってこんな感じ?と言うか昼ドラを見てる気分になるのは私だけでしょぉか?まぁ、かなり面白いのでどおでもいいんですが
by ねぎお- 0
面白かった!
嫁姑の良くある話だけど、少し変わった設定で面白かった!最後はハッピーエンドになりそうな雰囲気で終わるところが良いですね。読み終えた後も色々想像しちゃいます。
by れいれいれいれい- 0
面白かった❗
絵に惹かれて一話だけ読んで見ました。貞淑な妻と夫と姑の冴えない日々に起こる刺激的な出来事。 多くを望まない、ささやかな喜びを得て輝く女性を描くのが本当に上手な作家さんですね。こんな可憐さはないけど強さは見習って生きていきたいと思う。
by ライム★- 0
無料でためし読みしてみました。
とても絵がキレイで、内容にも惹かれます。
今、ずっと読んでる作品を読み終わったらこちらを読みたいと思います(^^)by 匿名希望- 0
絵が好き
男女の複雑な気持ちをうまく表現していてあっという間に読んでしまいました。作者の他の作品も気になります。おすすめです。
面白い!
最初のお話しかまだ読んでないけど個人的にはこうゆう話大好きです٩(•ᴗ• ٩)絵も綺麗だし他の作品も見てみたいと思います!
とにかく絵がキレイでした❗第一話しか読んでいませんが、ストーリーは想像した通りでしたが、最後はよかったなと思いました。
by rin25- 0
絵も話しも少々古い感じはしたけど楽しませてもらいました。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。