みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
マリッジリングを…って見たとき私がすきな展開のかなぁと思って無料購読読んだけど、思ったのとちょっと違うなぁとでも、どんな展開になるか楽しみです。
昔ながらの…
なぜか昔の漫画を思い出すような作品が多かったです。
その古い感じがよかったのですが、読み終えると読み返したい!と思えるほどではありませんが、まあまあ面白かったです。by 匿名希望- 0
指輪を脱ぐ時間
短編でよみやすいです。湊よりこ先生の絵のタッチが好きでついつい読んじゃう❗
秘密の関係
こういう内容好きですー!家族は知らないけど、屋根裏にかくまってあげる!夫とは、子供いないしダメ夫でこの設定も好きです。同居だと気も使うし、これからの内容が気になります!
続きが気になる
この作者の絵が読みやすいので気に入っています。無料の1話を読ませていただきましたが、今後の展開が気になり、購入を検討しています。
作者のファン
湊よりこさんの作品が好きで色々読んでいます。
まだ最初の話しか読んでいませんが、早速すごい出会い方をしますねww そりゃーどんどん惹かれ合っちゃうわね 笑
絵も綺麗で安心して見られます。by たんぽぽん- 0
始まりから何かが起きる予感がしてます
大好きな湊先生の作品なので期待してます
いつも登場人物がステキなので楽しみですby 匿名希望- 0
短編集
短編集は好きです。まだ無料の一話分しか読んでいないのですが、これからポイント使って読んでみたいと思います。
1話しか読んでいませんが、屋根裏に人をかくまうなんて現実的な話ではないので、あまり入り込めず...
体調が優れないのはだいたい誰の仕業かわかります...なんか怖いからこの先読む気がしません。絵は綺麗で好きですが。by 匿名希望- 0
気になる作家さんで作品を色々読もうと購入しました。
これは5つの短編集です。
長編しか読んでなかったのでどうかと不安でしたが面白かったです。
サクサク読めるし、ドキドキ、キュンキュン楽しませてくれました。by 匿名希望- 0