みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
セフレの品格が好きで読み始めました。
絵が綺麗で好きな作者さんです。
短いお話ですが、よくまとまっていて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
エロい
背中が超綺麗ですね。男人があまりタイプではなかったですが、なかなかよかったです。また来月あたり追加で読もうと思いました
読みやすい
とても読みやすい短編集です。秘密の恋愛は、やはり読む方もドキドキ燃えてしまうもので、面白く読ませていただきました。
現実ではありえないことだらけですが、絵が綺麗なのですんなり入っていけました♡
無料分しか読んでないですが、続きが気になります♡by 匿名希望- 0
最初のストーリーを読みました
それぞれの夫婦にある、いろんな悩みをリアルに描いていて感情移入がとてもしやすいです
楽しく読ませてもらいましたby 匿名希望- 0
話の内容は急すぎますが、おもしろくしています。もう少しワンパターンかと思いきや、男の子にも、人が足りないようならなんとかなるはず
この作品は、けっこう絵がかわいいのできにいってます。話しの設定もなかなかおもしろいのでおすすめです。
共感
とにかく共感の連続で、ずっと胸がチクチクと感じました。続きが気になりすぎて、あっという間に読んでしまいました。
昭和の
昭和の感じが残念です。
もっと真新しい絵をお願いしたいです。
恋したくなるような絵をお願いしたいです。by 匿名希望- 0
蝶の見る夢、を読みました。作者買いです。短編だから仕方ないのもありますが、この作者の作り込まれたストーリーが好きなので中途半端に終わりが来てしまった感じでもっと深く読みたかったなと思ってしまいます。
なので続きは買いませんでした。by 匿名希望- 0